West Ham Zone: «Молотобойцам» не стоит покупать Головина»

Вице-президент и генеральный директор «Монако» Олег Петров некоторое время назад утверждал, что российский полузащитник монегасков Александр Головин не продается.

Тем не менее, хорошее финансовое предложение может поменять расклад, и все будет зависеть от того, какую сумму готовы заплатить за россиянина потенциальные покупатели, среди которых, по сведениям СМИ, также находится «Вест Хэм».

Александр был звездой на прошедшем в России чемпионате мира, получив на родине большую похвалу на свое выступление.

Головин предпочитает действовать на позиции атакующего центрального полузащитника, эпизодически смещаясь на фланги, где также может связывать игру команды.

Хоть российский футболист и обладает солидным уровнем и, пожалуй, может идеально вписаться в команду Премьер-лиги, он не является игроком того плана, в котором нуждается «Вест Хэм» прямо сейчас.

«Молотобойцам» не стоит покупать Головина. Если на кого и нужно тратиться клубу, так это на центрального защитника и форварда, но пока выглядит так, что нет никакой конкретики по этим позициям. Если от Дэвида Мойеса реально ожидают, что команда под его руководством будет претендовать на выход в Лигу чемпионов, то в первую очередь нужно укреплять далеко не центр поля.