Россия в биатлоне сейчас – грозная сила: зарубежные болельщики на TapaTalk и в Twitter о золоте в эстафете


Вслед за занявшими днем ранее третье место в эстафете российскими девушками, порадовали в субботу любителей биатлона и российские парни.

Карим Халили, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Максим Цветков заняли первое место в эстафете в немецком Рупольдинге.

Российские биатлонисты допустили всего лишь 4 промаха на огневых рубежах и преодолели дистанцию (4x7.5 км) за 1:11:06.1.

На 7 секунд от сборной России отстала команда Германии, финишировавшая второй. Третьими к финишу пришли белорусы.

В общем зачете Кубка наций мужская российская дружина занимает на данный момент третье место. Вслед за Норвегией и Францией.

Предлагаем ознакомиться с тем, что говорят об успехе российских парней иностранные болельщики из числа посетителей англоязычного форума TapaTalk и пользователей Twitter:

@Ada_107:
- Великолепная гонка! Поздравляю Россию с заслуженной победой!

AstralTraveller:
- Российская сборная выступила сегодня очень солидно и, пусть ни одного из своих этапов и не выиграла, прошла дистанцию почти безупречно. Особенно впечатлил Максим Цветков, начинавший свой этап нога в ногу с более сильным на бумаге белорусом Смольским, но показавший очень приличный ход по лыжне и выбивший все мишени.

Zunzunegui:
- Интересно, что в составе одержавшей сегодня победу команды России не было по-настоящему ярких звезд. В действительности, можно сказать, что только Логинов является у них твердым претендентом на место в Олимпийский состав. Халили по-прежнему развивается, Серохвостов очень нестабилен… Цветков же переживает сейчас ренессанс. Как бы то ни было, россияне очень усердно отборолись и на протяжении всей гонки ни разу не поставили под сомнение свое попадание в призы.  

@penaltyloop:
- Россия является сейчас в биатлоне грозной силой. Я уже несколько недель заострял внимание на их сборной, и посмотрите сейчас на этих парней. Латыпов ведь тоже проводит потрясающий сезон. Посмотрим, как он будет выглядеть после Covid. Стоит надеяться, что ему быстро удастся вернуть былые кондиции.
Логинов тоже напоминает теперь себя прежнего. И ведь у них есть еще 3-4 человека, которые, в случае чего, могут прийти на помощь в эстафете… Халили, Серохвостов, Бабиков, Цветков, Томшин.

@OwenFTBE:
- Не хотелось, конечно, чтобы Россия одерживала сегодня победу, но Цветков прошел своей этап на ура.