New York Post: Возвращение Шестеркина встряхнуло «Рейнджерс»

«Не думаю, что Шестеркину уделяется должное внимание», – сказал исполняющий обязанности главного тренера «синерубашечников» Крис Кноблаух.

Российский голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин не имел возможности полноценно тренироваться целую неделю, предшествовавшую матчу его команды против «Сан-Хосе» и был выведен из Covid-протокола НХЛ только в четверг утром, напоминает издание New York Post.

26-летний вратарь, пропустивший до этого 3 игры подряд, снова попал в основу команды и оформил сухой матч, отразив 37 бросков в исполнении хоккеистов «акул», уступивших «синерубашечникам» 0:3.

Возвращение Шестеркина на лед немного встряхнуло его команду, также одержавшую победу и в субботней встрече с «Филадельфией».

Соотечественник Игоря, Александр Георгиев вернулся на роль запасного голкипера, а третий вратарь Кит Кинклэйд был возвращен в так называемую команду «такси».

В последних 17 матчах «Рейнджерс» Шестеркин сыграл лишь 5 раз, пропустив несколько недель сначала из-за травмы паха, а затем – в связи с положительным тестом на коронавирус.

«Не думаю, что Шестеркину уделяется должное внимание», – сказал исполняющий обязанности главного тренера «синерубашечников» Крис Кноблаух.

«В Нью-Йорке это внимание есть, но в остальной лиге, когда говорят об элитных вратарях, его фамилию упоминают лишь изредка, хотя о ней следует постоянно вспоминать во время разговоров такого рода», – приводит New York Post слова Кноблауха.