Зарубежные юзеры Twitter о мощном старте Медведева на Australian Open: «Даниил – главный фаворит»

<b>Даниил Медведев</b> уверенно стартовал на первом «мейджоре» года – Открытом чемпионате Австралии.

Даниил Медведев уверенно стартовал на первом «мейджоре» года – Открытом чемпионате Австралии.

Российский теннисист, год назад добравшийся до решающего матча на Australian Open, в 1/64 финала разобрался в трех сетах со швейцарцем Генри Лааксоненом (6:1, 6:4, 7:6), затратив чуть меньше двух часов.

В следующем круге Медведеву предстоит сразиться с победителем матча Ник Кирьос – Лиам Броуди.

Зарубежные любители тенниса отметили серьезный перформанс Даниила, который в случае завоевания титула станет первой ракеткой мира.

@ontheline_jack:
– Лааксонен – непростой соперник, обладающий мощным форхендом и неплохим резаным ударом, и эти его качества создавали сложности Медведеву во время некоторых длинных розыгрышей, особенно в третьем сете. Но, вспомним слова Даниила: «Мне нравится давление, мне нравится играть на харде».

@TheTennisFrog:
– Не сказать, что Медведев выглядел как-то шикарно, но все равно взял верх в трех сетах. По его венам течет ледяная кровь.

 

@anthony2_fk:
– Медведев должен быть доволен, что дело не дошло до четвертого сета. В конце игры он просто подавал, не совершал глупых ошибок, позволив Лааксонену самому ошибаться и проиграть.

@MilianoTomas:
– Такому Медведеву мог бы противостоять только Джокович. Да, Зверев и Надаль способны усложнить Даниилу жизнь, но не более того.

@DieAlvz:
– Мне нужен финал Медведев – Зверев, ведь если он случится, это будет не только решающий матч за победу на турнире, но и противостояние за то, чтобы стать первой ракеткой мира!

@RaqueteNaMaoBR:
– Медведеву пришлось попотеть в третьем сете, но в целом он сыграл на привычно высоком для себя уровне. Солидно действовал и контролировал игру от начала и до конца.

@sophiabiller:
– Болела за Лааксонена, но победа Медведева в трех сетах все же была ожидаема.

@BhavanaSinghPhD:
– Медведев – игрок с менталитетом настоящего чемпиона.

@adolfRocks:
– По ходу третьего сета Медведев немного терял концентрацию, но все равно не дал сопернику зацепить победу даже в одной партии.

@Santillan_TV:
– Победа Медведева была безоговорочной. Финалист Australian Open 2021 сыграл солидно, продемонстрировав привычное хладнокровие.

@Art__Van_delay:
– Пожалуй, на этом турнире поддержу именно Медведева.

@impulsodep:
– Медведев – главный фаворит этого турнира.

@javdiazchile:
– Давай, Медведев, ты всего в шести победах от статуса первой ракетки мира!