Словаки иронизируют на Sport.sk о поражении от России: уступили звездам из «Торпедо», «Ред Уингз» и «Владивостока»

<b>Сборная России</b> по гандболу великолепно провела групповой раунд на проходящем в эти дни чемпионате Европы.

Сборная России по гандболу великолепно провела групповой раунд на проходящем в эти дни чемпионате Европы.

После побед над литовцами и норвежцами в двух стартовых поединках, в заключительном туре подопечные Велимира Петковича камня на камне не оставили в Кошице от одних из хозяев турнира – команды Словакии. Итоговый счет встречи: 36:27.

Самым результативным игроком матча стал Сергей Косоротов, представляющий плоцкую «Вислу». Он записал на свой счет 7 заброшенных мячей.

Таким образом, российская дружина вышла в основной раунд с первого места в группе.

Словацкие болельщики делились впечатлениями о матче против россиян на страничке популярного местного сайта Sport.sk:

Martin1217:
- Неужели кто-то всерьез рассчитывал на то, что у нас получится обыграть русских? Если хоть один такой человек и нашелся – то он, должно быть, является большим мечтателем.

Luca11@azet.sk:
- Отличный результат, учитывая, что нам сегодня противостояла такая большая команда. Только взгляните на состав россиян: звезды из «Спартака», «Торпедо», «Сочи», «Ред Уингз», Санкт-Петербурга, и два гандболиста из Владивостока… на лучшее и рассчитывать было нельзя.

Hulisik@azet.sk:
- Нравится твоя ирония. Lol.

Erasermak1:
- Надо признать, что наша команда смотрелась откровенно плохо. И русские этим воспользовались. Тем не менее, даже если бы мы сыграли так же, как с Литвой двумя днями ранее, против России пришлось бы все равно сложно. В первом тайме парни вообще просто стояли и разинув рты наблюдали за происходящим. Жаль. Показалось, что перед игрой они слишком уверовали в свою победу.

Moonsan:
- В нынешних реалиях о победе над Россией нельзя даже мечтать. Те времена, когда нам удавалось играть на равных с такими соперниками, остались далеко позади. Остается лишь учиться радоваться победам над условной Литвой, ну и надеяться, что в следующий раз русские нас пощадят.

Vilo721:
- В том, что мы проиграем России, можно было быть уверенным уже после позавчерашнего ее матча против Норвегии, в котором она одержали победу. Все было предсказуемо.

Polda:
- Припоминаю, что утром перед матчем здесь была статья, в которой говорилось, будто Словакия мотивирована, и собирается не просто побеждать, а с достаточной разницей для того, дабы пройти дальше. В итоге же «Красная машина» отгрузила нам «девятку». Вот и вся разница в классе.