«Даниил заслуживает больше любви»: иностранцы о Медведеве в YouTube после безумного камбэка в 1/4


В среду Даниил Медведев находился на грани вылета из Australian Open, однако сумел с честью выйти из затруднительного положения, в которое угодил, - пишет ATPtour.com.

Вторая ракетка мира отыграл матч-бол (в четвертом сете) в противостоянии с Феликсом Оже-Альяссимом и пробился в полуфинал турнира Большого шлема в Мельбурне.

Под светом прожекторов Арены Рода Лейвера российский теннисист сумел сравнять счет в матче после двух проигранных первых сетов и вырвать-таки победу в захватывающем матче, продолжавшемся 4 часа и 41 минуту – 6:7 (4), 3:6, 7:6 (2), 6:4.

В результате данной виктории Медведев, взявший 49 очков за счет активных действий, сохранил шансы на второй кряду титул в мэйджоре, после триумфа на US Open в сентябре. Далее российскому теннисисту предстоит матч против Стефаноса Циципаса, одолевшего в 1/4 финала 11-го сеяного Янника Синнера – 6:3, 6:4, 6:2.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на победу Медведева зарубежные любители тенниса из числа пользователей YouTube:

DrPubz:
- Должен признать, раньше он мне никогда не нравился. Но теперь начинаю в него влюбляться! Какое выступление!

Hitmen Thkur:
- На данный момент Медведев – один из величайших шоуменов в мире спорта.

Im Always Right:
- Это был камбэк в стиле Новака Джоковича. Медведев сфокусировался на защите и полностью вымотал своего оппонента, заставив того прилагать неимоверные усилия для выигрыша очков в каждом розыгрыше. Тем не менее ему, конечно, и повезло. Как бы то ни было, невероятный матч!

Tangck1874:
- Надеюсь, что теперь больше людей начнет поддерживать Медведева, раз за разом доказывающего при помощи своего отношения к делу и бойцовского духа, что он действительно отличный теннисист. Даниил заслуживает больше любви и уважения. Вперед, Медведев! Тебе по силам выиграть Australian Open 2022!

Diana Horvath:
- Этот парень бесподобен! Очень надеюсь увидеть его в финале.

Anga Tage:
- У Медди начинает проявляться психологическая устойчивость на уровне Новака, и это сделало сегодня разницу между двумя теннисистами.

A R:
- Зрители при этом вновь крайне некрасиво вели себя по отношению к Даниилу.

Tomasz:
- Пожалуйста, Медведев, выиграй Australian Open и посвяти эту победу Джоковичу и свободе выбора!

Skyler Kim:
- В психологическом плане Медведев точно имеет преимущество над Циципасом. В конце концов, он уже становился чемпионом турнира Большого шлема, поэтому ему известно, как побеждать, несмотря ни на что.

Еще по теме:

Читать еще
Американцы в Twitter об увезенном с арены на тележке Ничушкине: он заслужил, чтобы его носили на руках

Иностранцы в Twitter о грандиозной победе Медведева над Оже-Альяссимом: «Никогда не хороните его заранее!»