Реакции зарубежных юзеров Twitter на замену Коляды на Семененко: «Сейчас же отмените Олимпийские Игры!»


Стало известно, что Михаил Коляда пропустит Олимпийские игры из-за коронавируса. 23 января перед вылетом на предолимпийский сбор в Красноярске спортсмен сдал положительный ПЦР-тест.  

Несмотря на то, что теоретически Коляда мог бы восстановиться к индивидуальному турниру, федерация приняла решение заменить его на другого ученика Мишина – Евгения Семененко.

Большинство зарубежных пользователей Twitter разочарованы этим решением, в особенности тем, что не увидят великолепную произвольную программу Михаила «Белый ворон» .

@Devin_Heroux:
–  Это значительная потеря среди участников турнира по фигурному катанию. Думаю, вам приятно будет узнать, что я по-настоящему ждал выступлений Коляды. Особенно программу «Белый ворон» , которая выглядит как балет на льду.

@alexandra_ewing:
–  Очевидно, что это огромная потеря для публики. Коляда дико нестабилен, однако он очень красивый фигурист, на которого стоит посмотреть. При чистом прокате, он достоин медали. Я не думаю, что он получил бы медаль на индивидуальном турнире в Пекине, но он все еще восхищает. Это так грустно.

@skatefan78:
– Из-за положительного теста на ковид Мишу Коляду заменили на Семененко. Раз «Белого ворона» не будет на Олимпийских Играх, сейчас же отмените их.

@LinnieLaakso:
– Нееет, Миша, неееет! Я понимаю, что это «просто спорт», но мне искренне жаль, что он пропустит Олимпиаду. Его возвращение в прошлом сезоне было одним из лучших в истории, а его произвольная программа заслуживает того, чтобы ее увидело гораздо больше людей.

@nextontheice:
– Семененко снова выиграл в лотерею. Так скучаю по Коляде, надеюсь, мы увидим его на чемпионате мира.

@sarkriti:
– Новости о Коляде отстой. Искренне хотела увидеть, как он катается. Ужасно, что российские СМИ так сильно его ненавидят.

@changri_la:
– Ни Туктамышевой, ни Коляды... Какой вообще смысл проводить Олимпиаду?

@bklovegirl:
– Мне только что пришло в голову, что в 2018 году Коляда поехал на Олимпиаду, а Степанова не смогла, и теперь Миша пропускает Игры, а Саша едет. Бог почему-то просто не пускает этих друзей детства вместе на Олимпиаду.

@gwendalsedges:
– Каким бы ни было будущее, Михаил Коляда навсегда останется знаменитым. Катание Миши воплощает в себе то, что должно быть в фигурном катании: красивые хрестоматийные прыжки безумной высоты, эстетичные линии, музыкальность и отличное скольжение.

@RajinSandhu:
– Ни Коляды, ни Косторной... Печаль. 

@RDMILL:
– Коляда снялся с Олимпиады из-за ковида. Я так ждал его произвольную программу, надеюсь, он выздоровеет к чемпионату мира.

@cloudyoe:
– Годы тренировок и самоотверженного труда потраченные на то, чтобы отобраться на Олимпиаду, теперь разрушены вирусом. Выздоравливай скорее, Михаил Коляда.

@talkin_fishbone:
– Никогда не думала, что так расстроюсь из-за Коляды.

@LambchopJustin:
– Михаил Коляда обладает потрясающей техникой прыжков (особенно лутца). Грустно слышать, что его не будет на Олимпийских играх. Я до сих пор помню, как наблюдал за его выступлением в короткой программе на чемпионате мира 2016 в Бостоне.