«Превращается во второго Джоковича»: иностранцы на YouTube о Медведеве после победы над Оже-Альяссимом

В среду <b>Даниил Медведев</b> отыгрался после проигранных первых двух сетов и вырвал победу в поединке против канадца Феликса Оже-Альяссима – 6:7, 3:6, 7:6, 7:5, 6:4.

В среду Даниил Медведев отыгрался после проигранных первых двух сетов и вырвал победу в поединке против канадца Феликса Оже-Альяссима – 6:7, 3:6, 7:6, 7:5, 6:4.

Встреча продолжалась 4 часа и 42 минуты. В четвертой партии российский теннисист ушел от поражения, при счете 5:4 в пользу Оже-Альяссима не дав сопернику реализовать матч-бол.

По ходу встречи занимающий второе место в мировом рейтинге россиянин сделал 18 эйсов и выиграл 69% очков на своей первой подаче.

Таким образом, Медведев сохранил шансы на завоевание второго кряду чемпионского титула на турнирах Большого шлема. Напомним, что в сентябре ему покорился US Open.

В пятничном полуфинале Даниил встретится с принципиальным соперником, греком Стефаносом Циципасом. А пока предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от победы Медведева в захватывающем матче остались у зарубежных любителей тенниса из числа посетителей YouTube-канала Eurosport Tennis:

D & Y:
- Сейчас Медведев пожинает плоды выступлений против представителей «большой тройки» в последние годы. Хоть он и часто проигрывал в тех встречах, в них он набрался опыта, и теперь является совершенным теннисистом. Молодец, Даниил!

Ouali Toufik:
- В данном поединке Даниил недвусмысленно дал понять, что вторым номером в рейтинге он является не просто так. Это было завораживающее зрелище!

Danilo Novakovic:
- Складывается ощущение, что Медведев превращается во второго Джоковича. Чрезвычайно классный теннисист. Вторую строку в мировом рейтинге он совершенно точно занимает заслуженно.

Alex Bowie:
- Медведев продемонстрировал в этом матче психологическую устойчивость, присущую чемпионам турниров Большого шлема, вдобавок к невероятно чистым ударам.

Pistol Shrimp Studio:
- Тому, как совершать подобные камбэки, Медведев научился у лучших из лучших. Потрясающий поединок. Мои поздравления!

Josh C:
- Тем не менее, надо признать, что ему пришлось тут очень непросто. Честно говоря, не ожидал, что Медведеву потребуется больше 4 сетов, чтобы добиться победы. Ну и невероятно, как в теннисе ты не можешь быть уверен в своем успехе, даже если выиграл 2 первых сета. Камбэк соперника всегда может поджидать тебя за углом.

Levier:
- Мой мальчик Оже-Альяссим провел роскошный матч. Но Медведев был безупречен.

Еще по теме:

Иностранцы в Twitter о грандиозной победе Медведева над Оже-Альяссимом: «Никогда не хороните его заранее!»

«Даниил заслуживает больше любви»: иностранцы о Медведеве в YouTube после безумного камбэка в 1/4 

Испанцы на сайте Marca о феерическом выходе Медведева в ½ финала AO: «Мой любимый теннисист после Надаля»

Reuters о блестящем Медведеве: он включил «внутреннего Джоковича» и одержал эпическую победу

Зарубежные пользователи YouTube об очередной выходке Медведева: такие парни необходимы теннису