«Почему в Нью-Йорке?»: родители Капризова озадачили пользователей HFBoards из Миннесоты

В очередном поединке регулярного первенства Национальной хоккейной лиги здорово проводящие сезон «Миннесота Уайлд» одолели в гостях «Нью-Йорк Рейнджерс» - 3:2.

В очередном поединке регулярного первенства Национальной хоккейной лиги здорово проводящие сезон «Миннесота Уайлд» одолели в гостях «Нью-Йорк Рейнджерс» - 3:2.

Заброшенными шайбами в составе команды Дина Эвасона отметились Кевин Фиала, Матс Зукарелло и Фредерик Годро.

Один ассистентский балл записал на свой счет Кирилл Капризов (в случае с шайбой Зукарелло в большинстве).

Таким образом, российский нападающий продлил свою грандиозную результативную серию. Он набирает очки уже в 10 встречах кряду. За этот отрезок Капризов забил 5 голов и отдал 11 голевых передач.

Всего же в нынешней кампании после этого матча у него стало уже 50 результативных баллов (17+33) в 38 проведенных поединках.

Интересно, что на игре впервые за время пребывания Капризова в НХЛ присутствовали его родители.

Данный факт не ускользнул от внимания хоккейных болельщиков из Миннесоты (переводились комментарии посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards):

RossiSaveUs:
- Это ведь первый матч НХЛ, который посетили родители Капризова? Странно. Почему в Нью-Йорке? Переживаю, как бы Кирилл не захотел перебраться в большой город, после того как истечет его нынешнее соглашение с нашим клубом.

AKL:
- Лично я бы по такому поводу слишком сильно не волновался. Если попросить людей за пределами страны назвать город, который они больше всего хотят посетить в США, то, уверен, большинство выделит Нью-Йорк. Это, как если бы вы захотели слетать в Россию, то в топе у вас наверняка тоже была бы Москва. Намного интереснее посмотреть Нью-Йорк, чем, например, Сент-Луис.

57Special:
- Да и у них наверняка есть в Нью-Йорке знакомые, учитывая, сколько там русских.

ThatGuy22:
- Майкл Руссо (известный американский спортивный журналист, прим. – Ред.) упоминал, что в прошлом году из-за ситуации с COVID они не смогли слетать в гости.
Наверняка выбрали этот матч, потому что Нью-Йорк – один из шести городов, в которые есть прямые рейсы из России. А дальше, возможно, останутся с сыном и на звездный уик-энд.

AKL:
- Провести время в Нью-Йорке, Чикаго и Вегасе с сыном-миллионером… веселый отпуск, ничего не скажешь!

ThatGuy22:
- Это точно. Их наверняка ждут не самые плохие несколько недель. Из России самолеты напрямую летают, если я не ошибаюсь, только в Нью-Йорк, Вашингтон, Майами, Чикаго и Лос-Анджелес. Ну и лучшего времени для визита и вправду не подберешь.