«Все то, что он говорит, всегда идет от сердца»: реакции англоязычных посетителей YouTube на раскаяние Медведева

В пятницу Даниил Медведев в четырех сетах сломил сопротивление своего принципиального соперника Стефаноса Циципаса и вышел в финал US Open.

Победа получилась весьма нервной. По ходу встречи российский теннисист несколько раз терял сомообладание и запомнился гневными тирадами в адрес судьи, за что в итоге схлопотал штраф в $12 тысяч.

На послематчевой же пресс-конференции Медведев признал, что так вести себя ему не следовало.

«Мне сорвало крышу, - сказал Даниил. – Полностью потерял контроль над собой. Всегда потом желаю, когда говорю подобные вещи. Знаю, что это некрасиво. Все судьи стараются работать хорошо. Поэтому я отношусь с уважением к теннисистам, которые умеют вообще не выказывать эмоций. Это сложно. Иногда я срываюсь, но я работаю над этим. 5 лет назад, когда ко мне было приковано меньше внимания, я был вообще сумасшедшим».

Англоязычные посетители YouTube-канала Australian Open TV отреагировали на это раскаяние российской суперзвезды следующим образом:

Ujjwal Mukherjee:
- В дополнение к тому, что он постоянно прибавляет в теннисной составляющей, Медведев еще и матереет как личность. Прямо сейчас он, вне всякого сомнения, является лучшим игроком в мире, наряду с Джоковичем. И как по мне, то он все больше располагает к себе. Он очень открытый парень и все то, что он говорит – всегда идет от чистого сердца. Медведев станет еще лучше!

Raghav KA:
- Самобытный и прямой человек. Являюсь большим поклонником Даниила.

Milan Bogdanovic:
- Честность Медведева – это будто глоток свежего воздуха.

Sooyoung Moon:
- То, с каким хладнокровием он признает свои ошибки, когда им на них указывают, и откровенно раскаивается, делает Медведева очень приятной личностью и заставляет относиться к нему с уважением. Он отметил, что Рафа (Надаль, прим. - Ред.) идеален в плане умения сдерживать эмоции, и я не могу с этим не согласиться, но, кажется, даже с учетом его недостатков у Даниила может получиться завоевать за время карьеры очень много сердец.

C H:
- Очень простой, милый парень.

Mark:
- Чем чаще слушаешь Медведева, тем больше тебе хочется за него болеть. Надеюсь, что в воскресенье он одержит победу.

Potato Pack:
- Пожалуй, настолько искренне из теннисистов на вопросы больше не отвечает никто. Медведев никогда ничего не таит и не лукавит.

Unowen7591:
- То, как он назвал судью на вышке «маленьким котиком» - было бесценно. Медведев приносит теннису очень много пользы.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right