«Похоже, оба испытывали подлинную неприязнь»: Essentially Sports о новой битве взглядов с участием Хасбика

Хасбулла Магомедов — один из самых известных людей в мире на сегодняшний день.

Хасбулла Магомедов — один из самых известных людей в мире на сегодняшний день.

Российская интернет-сенсация снова и снова попадает в заголовки различных изданий. Поводом может стать как мероприятие UFC, так и перепалки со знаменитостями, но уроженец Дагестана всегда в центре событий.

Хасбулла стал популярным в социальных сетях после того, как видео его конфликта с Абдурозиком стали вирусными. На кадрах оба героя не на шутку заводятся, пытаясь зацепить друг друга. Обе знаменитости недавно сцепились и чуть не устроили драку на турнире UFC 267, где Магомедов был почетным гостем.

Тем не менее, похоже, что Хасбулла уже успел поссориться с кем-то другим. В новом видео он участвует в битве взглядов по всем законам спортивных единоборств.

 

Стердаун закончился попыткой устроить драку, и, похоже, оба соперника испытывали подлинную неприязнь. Затем Хасбуллу отвели в сторону, чтобы ситуация не обострилась еще сильнее.

Не так давно Хасбик также вызывал на бой еще одну знаменитость.

Россиянин не стесняется отправлять людям сообщения в социальных сетях. Так, например, он связался с президентом UFC Дэйной Уайтом. В тексте письма Хасбулла указал, что будет присутствовать на UFC 267, на что Уайт ответил личным приглашением.

Последним подобное письмо от Магомедова получил видеоблогер и активный пользователь социальных сетей Логан Пол. Дагестанец отправил ему челлендж в Twitter, подписав видео словами: «Эй, Логан Пол, я вызываю тебя на бой за NFT».

В ответ YouTube-звезда опубликовала скриншот видеозвонка с подписью: «Я и Хасбулла планируем наш поединок».