Зарубежные юзеры Twitter респектуют Медведеву за финал с Надалем: «Его ждет прекрасное будущее»

<b>Даниилу Медведеву </b>не хватило совсем чуть-чуть, чтобы поднять над головой чемпионский трофей Australian Open.

Даниилу Медведеву не хватило совсем чуть-чуть, чтобы поднять над головой чемпионский трофей Australian Open.

Российский теннисист выиграл первую и вторую партии финального матча с Рафаэлем Надалем, а также вел в третьем сете с брейком, однако великому испанцу удалось перевернуть ход встречи и нейтрализовать все лучшие качества Даниила.

2:6, 6:7, 6:4, 6:4, 7:5 – победа Надаля в инфарктном матче, который продолжался свыше 5 часов.

Многие зарубежные поклонники тенниса были впечатлены игрой Даниила, даже несмотря на обидное поражение, которое потерпел россиянин. 

@VirajBake:
– Зная психологию Медведева, уверен, что это поражение сделает его только сильнее. Ставлю на то, что в следующем году он возьмет Australian Open.

@SeekingTheValue:
– Мое уважение Медведеву. Он стал одним из героев одного из лучших матчей в современной истории тенниса. Боролся до самого конца! Впереди его ждет прекрасное будущее.

@_Iam_Omar:
– Медведев выглядел потрясающе, однако Надаль взял свое за счет сумасшедшей «физики» и чемпионской ментальности. Даниилу тяжело было противостоять сразу двум соперникам в лице Рафы и публики.

@spedds2012:
– Фантастика! Отдаю должное Медведеву, но какой же боец Надаль!

@PrakashMallya:
– Какую же фантастическую игру мы посмотрели! Не только Надаль, но и Медведев выглядел здорово. Браво, Даниил!

@Pagistral1:
– В любом случае, тотальный респект Медведеву за то, что почти половину матча доминировал над таким Рафой Надалем!

@ga_oporta:
– Считаю, что Медведев так или иначе в скором времени станет первой ракеткой мира. У него есть высокий уровень игры, а также правильная психология для того, чтобы этого добиться. Он доказал, что умеет выигрывать большие финалы, когда победил Джоковича в Нью-Йорке.

@joanvicent_:
– Без всяких сомнений, нужно похвалить талант и старание, которые продемонстрировал на корте Медведев. Уверен, что он завоюет еще много титулов, а игрокам его поколения нужно будет очень сильно постараться, чтобы достичь уровня Даниила. Он будет господствовать в будущем.

@baticuevaok:
– Редко когда увидишь в теннисе игрока с такой скудной техникой, но в то же время с потрясающей физической и ментальной силой. Медведеву нужно прибавлять в некоторых игровых компонентах, если он хочет удержаться в элите.

@Dimenendez:
– Казалось, что Медведев – это какой-то андроид, но Рафа включил режим Бога и сам превратился в существо из другой планеты.

@Gael_MT
– Как так, Медведев?! Матч же был твоим! Думаю, даже сам русский не может объяснить того, что случилось. Невероятно!