Англичане на сайте BBC о поражении Медведева от Надаля: «Снимаю шляпу перед Даниилом»

Даниил Медведев уступил Рафаэлю Надалю в феерическом финальном матче Открытого чемпионата Австралии.

Даниил Медведев уступил Рафаэлю Надалю в феерическом финальном матче Открытого чемпионата Австралии. После первых двух сетов россиянину удалось достаточно уверенно выйти вперед, но в дальнейшем сказался огромный опыт испанца, который вырвал победу в изнурительном пятисетовом поединке, фиксирует BBC

Большая часть зрителей симпатизировала Надалю и часто освистывала Медведева по ходу матча, отмечает британское издание. 

Так читатели сайта BBC оценили выступление Даниила Медведева в Мельбурне :

Dreddy Tennis:
– Надо отдать должное и Медведеву, он отлично сыграл свою роль в этом великом матче и, на мой взгляд, все равно является лучшим игроком мира прямо сейчас.

elviramadigan:
–  У Медведева еще будет возможность победить, но сегодня – день  Рафы.

Phil:
– Даниил – прекрасный теннисист, уверен, что он один из сильнейших игроков ближайшего будущего. Надо вспомнить, что «первая ракетка мира» Джокович не смог оказать ему сопротивление в финале US Open. То, что Рафа обыграл его здесь, показывает, насколько он все еще великий игрок.

almighty:
- Я не против победы Рафаэля, но мне кажется, что большинство зрителей были слишком жестоки к Медведеву, часто освистывая его.

PC:
- Полностью согласен, австралийским зрителям должно быть стыдно за такое отношение к Медведеву, они опозорились.

sportfanatic:
- Ну, он назвал зрителей тупыми в одном из матчей... наверное, это была не лучшая идея

digital dg:
- Поздравляю Рафу. Невероятное достижение, и классная послематчевая речь Медведева тоже. Оба игрока – настоящие спортсмены.

Peter:
- Снимаю шляпу перед Даниилом, это должно быть очень трудно –  проиграть матч, ведя 2-0 по сетам. Это была одна из самых достойных речей после поражения, которую я когда-либо слышал, и я уверен, что его очередь побеждать придет очень скоро. Сегодня он просто столкнулся с окрыленным Рафой.

ingmarsen:
- Еще один эпический матч Надаля и Медведева. Не волнуйтесь, я уверен, что у Даниила в запасе еще много побед на мэйджорах.