Посетители HFBoards из Миннесоты о Капризове после фееричной половины сезона: «Посрамил нас всех»


Минувшим летом хоккейная общественность по обе стороны океана затаив дыхание наблюдала за контрактной сагой Кирилла Капризова.

После впечатляющего первого сезона в Национальной хоккейной лиге, по итогам которого он получил «Колдер Трофи», переговоры по новому соглашению между агентом российского нападающего и «Миннесотой Уайлд», казалось, несколько раз заходили в тупик, но в конечном счете во второй половине сентября было объявлено: Кирилл подписал с клубом пятилетний контракт на $45 миллионов ($9 миллионов в год).

Некоторые хоккейные болельщики из Миннесоты и других регионов Северной Америки высказывали на тот момент мысли о том, что Капризову сильно переплатили, учитывая, как мало матчей он провел в лиге.

С тех пор прошло почти полгода. Капризов успел за это время принять участие в 40 встречах, в которых забил 19 голов и набрал 53 результативных балла. Взглянем, что теперь пишут о Кирилле на посвященной «Уайлд» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards местные болельщики:


Nsjohnson:
- Перед началом сезона я делал прогноз, что очков у Капризова на финише окажется 70-80. Почти наверняка в конечном счете я окажусь неправ.

AKL:
- Я прогнозировал 81-90. И счастлив тому, что мое предсказание, по всей видимости, не сработает.

Keppel146:
- Большинство из нас окажутся в итоге неправы.

North21:
- Кап посрамил нас всех в этом отношении. Предсезонное прогнозы менять сейчас можно всем. Мы виноваты.

P10p:
- Кирилл всем нам преподал урок. От этих русских никогда не знаешь, чего ожидать. Надо набраться мужества и признать, что мы ошибались.

Ovechkid:
- Я неимоверно благодарен судьбе за то, что у нас есть Кап, а «Вегас» предпочел забрать на драфте расширения в свое время Алекса Така. Какой трагедией стало бы, если бы «Голден Найтс» позарились тогда на Кирилла.

MuckOG:
- Мне даже думать об этом больно.