«Мастер троллинга»: читатели британского The Daily Mail о Путине во время Олимпийского «Парада наций»

Президент России <b>Владимир Путин</b> привлек к себе повышенное внимание зарубежной общественности во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине.

Президент России Владимир Путин привлек к себе повышенное внимание зарубежной общественности во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине.

Во время выхода на «Парад наций» украинской делегации, камеры сфокусировались на российском лидере, который в этот момент… будто дремал на трибуне.

На опубликованных в соцсетях кадрах можно увидеть Путина с закрытыми глазами. Спустя несколько мгновений он встрепенулся, будто пробудившись от дрема.

На фоне напряженных взаимоотношений между Украиной и Россией подобный кадр породил волну обсуждений в зарубежном сегменте интернета. Американский NBC, например, усмотрел в нем «символизм».

Не остались в стороне и читатели популярного британского таблоида The Daily Mail:

The-joker_979:
- Просыпайся, Влад!

Intestate:
- Пока Путин спит, ему снится Советский Союз. Но, когда он просыпается, то видит, как НАТО загребает бывшие российские колонии, и его от этого передергивает.

Katik:
- Ему снится, как он начинает войну в Украине.

Jojo:
- Путин все делает так, как ему хочется! И кто может ему помешать? Абсолютно никто на этой планете!

Jerbo78:
- Мне кажется, он специально изобразил здесь, что спит. Аха-ха!

Burnedtoastfacedown:
- Путин – мастер троллинга.

LasVegasEd777:
- Ох, Влад, какой актер! Lol.

Glenfield:
- Как вообще получилось, что Путину позволено присутствовать на Играх, тогда как России запрещено выступать на Олимпиаде под собственным флагом? Какое лицемерие!

Winning2020:
- Даже Владу известно, что Олимпийские игры – это скучно.

Arna:
- Владимир Путин: «Какое еще зло? Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу».

Jon Freeman:
- А кто вообще смотрит этот отстой? Путин совершенно прав, что решил покемарить.

Man from Speke:
- По всей видимости, Путин просто всю ночь боролся с белыми медведями.

Skookam:
- Россия, страна, отстраненная от Игр по причине употребления допинга, отправляет на Олимпиаду больше 200 спортсменов, и Путин спокойно наблюдает с трибуны стадиона за церемонией открытия. Какой фарс!

Mommameya:
- Он прибыл на Олимпийские игры, дабы лично удостовериться в том, что российским атлетам по-прежнему позволено жульничать.

Sambank12:
- Путин считает, что сближается с Китаем, чтобы упрочить свои позиции. Но, как мне кажется, Китаю он нужен только для того, чтобы забрать у России все ее ресурсы. Вполне вероятно, что он пригревает змею на груди.