«Перепуганные лица и полные штаны россиян»: украинцы на Tribuna.ua по итогам матча против России


Сборная России по мини-футболу вышла в финал проходящего в эти дни в Нидерландах чемпионата Европы. В 1/2 финала подопечные Сергея Скоровича одолели национальную команду Украины – 3:2.

Российская дружина по ходу встречи вела со счетом 2:0 и 3:1 (третий мяч красивейшими «ножницами» забил Артем Ниязов), однако в концовке заставила понервничать.

На 35-й минуте украинцы сократили отставание до минимума, а затем, на последней заработали право пробить пенальти. Капитан украинской сборной Петр Шотурма ударил сильно, но прямо по центру. Удар отразил голкипер российской команды Дмитрий Путилов.

В финале сборная России сыграет с Португалией, а пока предлагаем вашему вниманию подборку послематчевых комментариев украинских болельщиков, оставленных на портале Tribuna.ua (переводились самые заплюсованные отзывы на момент публикации):

Денис Юдiнков:
- Хорошая у нас команда. По моментам переиграли страну 404.

Alex Kromchenko:
- Зашёл на Sports)). Кошмар. Такое ощущение, что все слушали только трибуны, а на матч всем пофиг. У нас на границах стоит вражеское войско в 130К боевиков, и они думают, что мы будем «Белые розы» петь? Пусть слышат, что здесь им не рады. И пусть слышат наш настрой и отношение к их лидеру, которого большинство населения превозносит.

Den4ek:
- Браво, ребята!!! Перепуганные лица россиян и полные штаны того стоят!) Супер игра, супер эмоции!
Ждем всю удачу в матче за 3 место.

Павел Исаев:
- Весь второй тайм возили третью команду мира. Отличный матч! Посмотрите, сколько было жесткости и фолов. Игра полностью оправдала ожидания. Ну и наши болельщики лучшие!

Олег Ковальчук:
- Поражение, после которого не стыдно. Особый респект болелам. Навели шороху в мордоре).

Изя Кацман:
- Давайте только не ругать никого. 1/2 уже хороший результат и соперник сильный.

Сергей Андреев:
- Да, все-таки россияне получше.

Picasso:
- Ребятам огромный респект, как игравшим на поле, так и тем, что поддерживали на трибунах. Нескольким русакам, думаю, колени неплохо вышибли.
Отдельно хотелось сказать о судьях, но, когда видишь, что турнир курируется УЕФА - все вопросы сразу отпадают.

Dialektik:
- Спасибо, хлопцы! В следующий раз выиграем.

Pavlo Pasiechko:
- Наши самые большие победы еще впереди. И не только в спорте! Слава Украине! Благодарю парней. Это была шикарная битва.

Еще по теме:

«Не «ручкаться» с москалями»: украинцы на Tribuna.ua о полуфинале против России в рамках ЧЕ по мини-футболу

Видео: принадлежит «ООО Национальный спортивный телеканал», для телеканала «Матч ТВ»