«Выложился на полную»: RMNB о трибьюте Капризова в честь Овечкина в рамках «Звездного уик-энда»

<b>Алекс Овечкин</b> <b><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://inoprosport.

Алекс Овечкин не смог прилететь на Матч всех звезд 2022 из-за попадания в Covid-протокол, - напоминает Йэн Оланд на страничке вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks.

Его соотечественник Кирилл Капризов тем не менее гарантировал, чтобы никто не забыл о Великой восьмерке во время мастер-шоу в рамках «Звездного уик-энда».

И в своем «трибьюте» Капризов выложился на полную. Российская звезда припас для такого случая джерси Овечкина, а также желтые шнурки. Во время исполнения Кириллом буллита под сводами арены играла песня, которую включают после голов Ови на «Кэпитал Уан-арене».

Обладающий левым хватом Капризов для своей попытки взял клюшку с правым и использовал такую же обмотку, к какой прибегает Овечкин. (как сообщила Саманта Пелл из The Washington Post, помог ему в этом Евгений Кузнецов).

Перед исполнением буллита Кузнецов даже сымитировал знаменитый ритуал Овечкина с бутылкой Gatorade.

Ты не будешь против, если мы заберем его с собой, «Миннесота»?

Происходящее не осталось без внимания самого наблюдавшего за действом из своего дома в Северной Вирджинии Александра Овечкина. «Неплохо», - написал он у себя в Twitter.

«Я даже не видел, какие оценки поставили мне судьи, - делился позже Капризов посредством переводчика. – Не думаю, что все они поняли, какую я использовал клюшку для буллита».

Что ж, похоже на то, что Кирилл является таким же большим поклонником Алекса Овечкина, как и все мы, - резюмирует автор статьи Йэн Оланд.  

P.S. Ранее в этот же день Капризов признался, что назвал своего кота в честь Евгения Кузнецова, также принимающего участие в «Звездном уик-энде».

Еще по теме:

Капризов спародировал Овечкина на Матче всех звезд НХЛ! Иностранцы в Twitter: «Обменяйте его в «Кэпс»