Медведев вновь в настроении шутить после фиаско на AO: Essentially Sports о вернувшемся к жизни россиянине


Даниил Медведев, вторая ракетка мира, в последнее время добивается больших успехов, - пишет англоязычный Essentially Sports. 

Он не только выиграл US Open 2021, что стало его первой победой на турнирах Большого шлема, но и вышел в финал Australian Open 2022. 

Медведев был в шаге от того, чтобы стать первым теннисистом, выигравшим свой второй турнир Большого шлема в карьере сразу после первого. Однако Рафаэль Надаль разбил его мечты, попутно войдя в историю.

Теперь Медведев стремится к успеху за пределами корта, на гоночной трассе. Он подумывает о том, чтобы присоединиться к «Ред Буллу» из Формулы-1!

Россиянин, занимающий вторую строчку в мировом рейтинге, похоже, снова в настроении шутить после поражения в пяти сетах от Рафаэля Надаля в финале Australian Open 2022.

В субботу один из пользователей Twitter поделился фотографией Даниила Медведева, на которой он изображен в гоночном костюме. Подпись гласила, что россиянин собирается подписать контракт с командой Формулы-1 .

Являющийся страстным поклонником автогонок Медведев отреагировал на пост в Twitter с юмором: «Быстро они об этом пронюхали!». Далее российский теннисист также задался вопросом по поводу того, кого же он заменит в составе команды.

Все дело в том, что несколько дней назад он проводил время на гоночной трассе со своим соотечественником Даниилом Квятом

При помощи тегов отметив гонщиков «Ред Булла» Макса Ферстаппена и Серхио Переса, Медведев также признал, что для выступления на столь высочайшем уровне требуется прилагать огромные усилия. «Со всей серьезностью, уважение всем этим ребятам», — написал Медведев, отметив затем, что на трассе для картинга ему было тяжело.

После Australian Open Даниил Медведев собирался участвовать в турнире в Роттердаме (Нидерланды), который начался 6 февраля. Однако в последний момент снялся с турнира из-за усталости.

«Я только что вернулся из Австралии и не готов выступать», — поведал Медведев. В Голландии его тем временем заменил бывшая первая ракетка мира Энди Маррей.