«Стоит надеяться, что это не намек»: Hockey Wilderness забеспокоился о Капризове в форме «Кэпс»

Кирилл Капризов неплохо повеселился во время пятничного мастер-шоу в рамках «Звездного уик-энда», - сообщает Томас Уильямс на страничке посвященного «Уайлд» сайта Hockey Wilderness. Мало того, что он провел время среди лучших игроков лиги, но ему еще и п

Кирилл Капризов неплохо повеселился во время пятничного мастер-шоу в рамках «Звездного уик-энда», - сообщает Томас Уильямс на страничке посвященного «Уайлд» сайта Hockey Wilderness.

Мало того, что он провел  время среди лучших игроков лиги, но ему еще и представилась возможность проявить себя в конкурсе буллитов.

Нападающий «Миннесоты Уайлд» открывал серию. Первым делом он подкатился к соотечественнику Евгению Кузнецову, после чего снял свой свитер, под которым оказалась джерси его кумира Александра Овечкина.

Тем не менее, форма Овечкина здесь даже не главное. Интерес представляет и то, как Капризов небрежно проезжает мимо интервьюеров, одаривая их лишь загадочной улыбкой, в то время как они пытаются задать ему вопросы; а после выполняет бросок, используя клюшку неудобного хвата.

Комментаторы на различных телеканалах в это время наверняка пытались сказать, что Овечкин, к сожалению, сдал положительный тест на COVID в начале недели и не смог приехать в Лас-Вегас, дабы развлечься со своими коллегами. Конечно же, этому огорчился и Капризов, который в начале сезона пропустил игру своей команды против «Кэпиталз» Овечкина из-за травмы. Пока этим двоим просто не выпадает шанс, чтобы встретиться лицом к лицу. Рано или поздно это, конечно, случится, а пока давайте порадуемся тому, что мысмогли увидеть подобное зрелище.

И, стоит надеяться, это не какой-то намек, а просто дань уважения от молодого игрока, который равняется на одного из величайших хоккеистов всех времен.

Еще по теме:

Капризов спародировал Овечкина на Матче всех звезд НХЛ! Иностранцы в Twitter: «Обменяйте его в «Кэпс»

«Выложился на полную»: RMNB о трибьюте Капризова в честь Овечкина в рамках «Звездного уик-энда»