«Смертоносная атакующая сила»: Elite Sports NY включил четырех россиян в число MVP клубов НХЛ


Журналист американского сайта Elite Sports New York Лин Эмин определил по одному самому ценному хоккеисту в каждом из клубов клубов НХЛ в текущем регулярном чемпионате. В подборку попали форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, нападающий «Сент-Луис Блюз» Павел Бучневич, голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин и вингер «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов.

Александр Овечкин


Ови в этом сезоне станет как минимум финалистом в борьбе за «Харт Трофи», - уверен автор заметки, - поэтому очевидно, что именно он является самым ценным игроком в составе «Кэпс».

Павел Бучневич


Ну что за потрясающим трейдом оказался Павел Бучневич для «Сент-Луиса»! - восхищается Эмин. - Его невероятная работа на всей площадке полностью перестроила игру «Блюз», быстро превратив их в одну из лучших команд в лиге.

Игорь Шестеркин


Игорь Шестеркин может забрать «Везина Трофи» и побороться за «Харт». «Нью-Йорк Рейнджерс» не были бы одной из лучших команд Национальной хоккейной лиги без его геройств в воротах.

Кириил Капризов


Кирилл Капризов — лицо «Миннесоты Уайлд», а также самый ценный игрок в их составе. Капризов продолжает оставаться смертоносной атакующей силой, с которой ничего не могут поделать другие команды.