Иностранцы в Twitter о блистательной Арине Федоровцевой: «Как можно быть такой крутой в 18 лет!?»


В пятом туре группового раунда женской волейбольной Лиги чемпионов казанский «Ак Барс-Динамо» без вариантов уступил на своей площадке идущему до сей поры без потерь турецкому «Фенербахче» - 0:3 (20:25, 22:25, 19:25).

Одной из лучших волейболисток в составе стамбульской дружины в этот вечер привычно стала 18-летняя российская доигровщица Арина Федоровцева.

Уроженка Москва набрала 21 очко и стала самым результативным игроком матча.

Сезон в целом складывается для Федоровцевой блестяще. В декабре россиянка взяла со своей командой бронзу на клубном чемпионате мира, став сильнейшей волейболисткой на турнире в своем амплуа.

А в середине января Международная федерация волейбола поместила Арину на восьмое место в списке лучших волейболисток на планете по итогам 2021 года.

Предлагаем взглянуть, что пишут в иноязычном сегменте Twitter о Федоровцевой после матча против команды, из которой она уезжала в Турцию:

@Z0S3knWldrY:
- Настоящая суперзвезда!

@AFed_10:
- Федоровцева – это будущее национальной сборной России на долгие годы.
Уверен, что тренер казанского клуба очень гордится Ариной, несмотря на то, что россияне в этой встрече проиграли.

@Luciara:
- А я вот о чем подумала: учитывая, как часто Россия попадается на допинге, тестируют ли они должным образом Федоровцеву? Просто, глядя на ее игру, у меня появляются подозрения…

@Nathaliesl:
- Будучи болельщицей из Бразилии, когда я наблюдаю за Федоровцевой, у меня начинает болеть душа при мысли, как она будет блистать в ближайшие годы в составе российской сборной.

@bluesky_1907:
- Ах, эта русская такая милая!

@MelhordoVolei:
- Федоровцева опять делает разницу.

@21NASA:
- При этом было уже довольно странным наблюдать, что Арина в кои-то веки не получила приз MVP матча. Но Лазарева, конечно, тоже была этого достойна (вторая российская легионерша «Фенербахче», Анна Лазарева записала в этом поединке на свой счет 20 набранных очков, прим. – Ред.).

@Toon63067198:
- Ох, эти русские девчонки…

@simpYakiandNati:
- А сколько здесь любви между Федоровцевой и Попович!

@selena_gomezzz5:
- Арина с каждым днем играет все лучше и лучше!

@JubsAmbrocci:
- Я люблю тебя, Арина Федоровцева!

@Chronos58259:
- Ну вот как, как можно быть такой крутой в 18 лет!?

@CEVolleyballCL:
- Это называется «талантом».