«Оставьте Камилу в покое!»: слова поддержки Валиевой от зарубежных юзеров Instagram

Невероятно трогательные комментарии из-за рубежа... После того, как сборная России выиграла золото в командном турнире по фигурному катанию, стало известно, что в декабре Камила Валиева сдала положительный допинг-тест на триметазидин.

После того как сборная России выиграла золото в командном турнире по фигурному катанию, стало известно, что еще в декабре Камила Валиева сдала положительный допинг-тест на триметазидин.

8 февраля Российское антидопинговое агентство временно отстранило Валиеву, но на следующий день отменило решение. Однако выездная панель CAS рассмотрит дело 15-летней россиянки 13 февраля и огласит решение на следующий день.

Похоже, что сложившаяся ситуация оставила след и на психологическом состоянии нашей фигуристки. На вчерашней тренировке в Пекине Камила не смогла сдержать слез. 

Трогательное видео не оставило равнодушным весь спортивный мир, а зарубежные пользователи Instagram, тем временем, выражают многочисленные слова поддержки Камиле:

dorcas_dory:
- Вчера у меня был день рождения, и я загадал желание, чтобы с Камилы сняли все обвинения, разрешили продолжать соревноваться и выиграть олимпийское золото с высоко поднятой головой! Я хочу, чтобы она знала, что она не сделала ничего плохого, и я поддерживаю ее всем сердцем! Это все, что мы можем сделать в данный момент. Я сам бывший спортсмен, и знаю, сколько тяжелой работы она проделала, чтобы попасть сюда. Она не станет сознательно подвергать себя опасности. Я верю ей на все 100%.

marta.galan:
- Передаю тебе нашу любовь из Испании! Знай, что никто не сможет отнять у тебя твой талант.

sedlacek.praha:
- Держимся, все вместе! Я горжусь тобой, ведь каждый день ты проделываешь потрясающую работу над собой, не позволяй другим сомневаться в том, чего ты достигла!

ricardo.quezada.98871:
- Грустно видеть, как эта маленькая девочка плачет из-за всего того, что с ней происходит...

edwardmccuejr:
- Она уже уничтожена, оставьте ее в покое!

rimphyd:
- Пожалуйста, не плачь, будь сильной!

riley.smith.1029:
- Бедная девочка была лишь пешкой в игре ISU и WADA. Похоже, что они сговорились.

leto_flowerfarm:
- WADA - чертовы идиоты, которые не умеют выполнять свою работу. Камила, ты еще потрясешь их!

scc.ccs:
- Никогда не сдавайся, дорогая! Ты самая лучшая!

luciana.turina:
- Бедная девочка...

deborahlydiaredding:
- Мое сердце разрывается на части, когда я вижу, как ей больно...

hutagalungsarah:
- Мне так больно смотреть, как Камила плачет... она заслуживает счастья и уважение за свой труд и достижения. Она так молода и талантлива... посылаю Камиле много любви, объятий и поддержки!

sajamma2:
- Желаю, чтобы у тебя все было хорошо, я люблю твое катание и буду болеть за тебя до конца!

cb.marin:
- Не слушай тех, кто хочет причинить тебе вред!