«Не могу поверить, что они остались без золота»: иностранцы в Twitter о серебре Синициной и Кацалапова

Российский дуэт <b>Виктория Синицина </b>и<b> Никита Кацалапов</b> завоевал серебряные медали на олимпийских играх в Пекине, набрав 220,51 балл.

Российский дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевал серебряные медали на Олимпийских играх в Пекине, набрав 220,51 балл. Действующие чемпионы мира и Европы уступили золото французам Габриэле Пападакис и Гийому Сизерону, которые установили новый мировой рекорд в ритм-танце и по сумме баллов (226,98).

На третьем месте с 218,02 очками расположилась американская пара Мэдисон Хаббел/Закари Донохью.

Еще один российский дуэт, Александра Степанова/Иван Букин, набравший 205,06 баллов, стал шестым. Дебютанты этих Игр Диана Дэвис и Глеб Смолкин расположились на 14-ой строчке.

Любители фигурного катания со всего мира активно обсуждают результаты танцевального турнира в Twitter.

@JesusVinas1:
— Чудесная пара. Браво, Виктория Синицина и Никита Кацалапов.

@Fishrockursocks:
— Программа Синицина/Кацалапов была крайне скучной. Им дали бонусные очки в ритм-танце, они должны были стать четвертыми или пятыми вчера и четвертыми сегодня. Однако все результаты были заранее предрешены еще до сегодняшнего вечера.

@RensFSkate:
— Последняя треть программы Синицной и Кацалапова была под Caprice 24 Паганини, но они катались так, как будто это Riverdance. Это полный крах! Позор, хотя первая половины проката под Рахманинова была прекрасна.

@danniibun:
— Синицина выглядит неземной в этом платье. Они были прекрасны: синхронное скольжение, поддержки, вращения. Она такая талантливая! Кацалапов, конечно, тоже.

@mtresasierra:
— Российский дуэт Синицина и Кацалапов выглядит довольно неприятно! Не думаю, что они заслужили серебряную медаль! Программа Хаббелла и Донохью была захватывающей, и я считаю, что именно их выступление было настоящим танцем на льду!

@mia_nj:
— Проверьте их на наличие запрещенных веществ. Просто напоминаю.

@lygill:
— Единственные две программы, которые мне действительно понравились в этом олимпийском цикле - это ритм-танец Синициной/Кацалапова в стиле танго и «Соран Буши» Мурамото/Такахаши. Остальные выступления выглядели однотипными.

@MeylingLJust:
— Сегодня был фантастический турнир в фигурном катании. Поздравляем непобедимых Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона, а также потрясающих Викторию Синицину и Никиту Кацалапова, эти две пары достигли идеального баланса между совершенством и красотой.

@valntinagilmore:
— Не могу поверить, что Синицина и Кацалапов остались без золота. Я не могу это понять, что бы ни говорили - для меня победителями являются именно они.

@linsarlotta:
— Виктория Синицина и Никита Кацалапов по-настоящему красивая пара и они полностью заслуживали победу.

@pp22_yobupp:
— Таланту нужна светлая голова и железная воля, все это Никите Кацалапову дала его главная победа - его Виктория.