Иностранные юзеры Twitter сочувствуют Валиевой: «Черт бы побрал всех, кто над ней издевался!»

Российская фигуристка <b>Камила Валиева</b> не справилась с произвольной программой и заняла четвертое место в женском одиночном катании.

Российская фигуристка Камила Валиева не справилась с произвольной программой и заняла четвертое место в женском одиночном катании на Олимпиаде. 

Валиева лидировала после исполнения короткой программы, однако несколько раз упала в произвольной и в итоге даже не сумела подняться на пьедестал почета.

Напомним, что 15-летняя фигуристка является олимпийской чемпионкой в командном турнире, однако из-за положительной допинг-пробы, сданной в декабре, Валиеву едва не отстранили от участия в личном первенстве.

Личная драма девушки вызвала широкое обсуждение среди болельщиков в Twitter.

@oooblahhh:
- У Камилы Валиевой самый грязный прокат за весь вечер. Практически каждый элемент сделан с ошибкой. Мне правда интересно посмотреть, как судьи смогут объяснить свои завышенные оценки.

@yunidmusic:
- Черт подери всех, кто издевался над Камилой Валиевой! Бедняжка так переволновалась, что упала целых четыре раза.

@ antoniocardosx:
- Камила Валиева разбила мне сердце, я влюблена в ее катание. Она не заслужила всего этого, это не ее вина, во всем виноват дурацкий тренерский штаб.

@JesusVinas1:
- СМИ и политическое давление окончательно добили Камилу Валиеву.

@rosevests:          
- О Боже, мне так жаль Валиеву.

@ slytherellie:
- Камила Валиева такая талантливая и техничная, но, к сожалению, она не сумела проявить себя в произвольной программе. Возможно, это связано с дебатами по поводу ее участия в турнире? Хотя для 15-летнего подростка ее выступление все еще выглядит впечатляюще.

@c_brawley:
- Больно было смотреть, как Камила Валиева борется со своей произвольной программой. Не нужно было заставлять ее продолжать соревноваться.

Regi1700:
- Валиева в слезах. Она полностью раздавлена. В каком-то смысле справедливость восторжествовала, но для спорта это черный день.

@ TheNinaAffair:
- Я не понимаю, почему 15-летним разрешают участвовать в Олимпиаде. Валиева с треском провалилась.

@ wanderesc1:
- Мне жаль Валиеву. Она талантливая, но загубленная тренерами.

@DvoraMeyers:
- Боже, на это сложно было смотреть. Мне кажется, что CAS сделал бы доброе дело для Валиевой, отстранив ее от соревнований.