«Вот так она выглядит без допинга?»: комментарии иностранных хейтеров Валиевой в Twitter


Драматичная развязка женского одиночного турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Пекине не оставила равнодушным, наверное, никого. Сегодня мы наблюдали за героической победой Анны Щербаковой, восхищались рекордами Александры Трусовой, а также переживали настоящую трагедию Камилы Валиевой.


Олимпийской чемпионкой в итоге стала Щербакова, чисто откатав обе программы и получив 255,95 балла, которых хватило, чтобы опередить Трусову, расположившуюся на второй строчке с 251,73 баллами.

Камила упала, два раза... именно падения не позволили ей подняться даже на третье место. 4 строчка по итогам двух программ стало итогом Олимпиады для 15-летней фигуристки, которая все еще ждет допинговых разбирательств и окончательного результата командного турнира.


Ранее мы уже показали различные комментарии иностранных пользователей социальных сетей, но положительное мнение о выступлении Валиевой сложилось далеко не у всех зарубежных юзеров Twitter:

@jathomas551:
- Вот так она выглядит без допинга?

@andizeisler:
- Я думаю, что можно признать три вещи: первое - Камила Валиева - эффектная фигуристка, второе - она не виновата в том, что в ее организме нашли запрещенные препараты, и третье - она не должна участвовать в соревнованиях.

@i9saerom:
- Камила еще и заняла четвертое место? Она издевается?

@SBfut3:
- Я рада, что Камила осталась без медали. Это позволит провести церемонию награждения, которую заслуживает Сакамото.

@ktbead1detroit:
- Прекрасно понимаю, что виноваты взрослые, а не она, но все же, я улыбнулась в тот момент, когда она упала.

@TheyCallMe_LR:
- Это карма.

@Nicky52523384:
- В ее организме коктейль из 3 сердечных препаратов,которые помогают ей тренироваться. Этот факт сам по себе должен быть преступлением. Трусовой и Щербаковой, вероятно, дали то же самое. Валиеву нельзя было допускать к соревнованиям. Да и вообще, они хоть немного беспокоились о ее психическом здоровье?

@LocalItGirl:
- Самое ужасное в ситуации с Валиевой то, что если бы она и заняла первое место, то все в один голос начали бы говорить о том, что она победила с помощью допинга. 

@rayleengale:
- К сожалению, у российской фигуристки Камилы Валиевой в организме и правда было запрещенное вещество, которое помогало сердечно-сосудистой системе. Мне интересно, когда Россия перестанет кормить своих спортсменов запрещенными препаратами? Разве они не знают, что их будут проверять? Обманывать, чтобы победить...