Американцы на HFBoards о сумасшедшей результативности Капризова: пусть это длится вечно!

<b>Кирилл Капризов</b> нанес 4 броска по воротам, забил гол в большинстве, приплюсовал к нему 1 ассист и зарегистрировал показатель полезности «-4» в пятничном матче, закончившемся поражением «Миннесоты Уайлд» от «Флориды Пантерз» со счетом 2:6, - <a targ

Кирилл Капризов нанес 4 броска по воротам, забил гол в большинстве, приплюсовал к нему 1 ассист и зарегистрировал показатель полезности «-4» в пятничном матче, закончившемся поражением «Миннесоты Уайлд» от «Флориды Пантерз» со счетом 2:6, - пишет англоязычный CBS Sports.

В целом, этот матч в исполнении Капризова оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, Кирилл, как и вся команда «Уайлд» в целом, провалился в этот вечер в равных составах. Но с другой, 24-летний вингер продолжил штамповать очки.

Гол Капризова

Голевой пас Капризова

В последних 13 встречах он забил 9 голов и отдал 12 результативных передач. В течении данного отрезка он 8 раз набирал больше одного очка за матч. В общей сложности на счету у российского нападающего в нынешнем сезоне уже 61 очко. Он делит седьмое место в списке лучших бомбардиров лиги и всего на 7 баллов отстает от лидеров – Леона Драйзайтля, Коннора Макдэвида и Джонатана Юбердо.

Пятничный поединок стал для Капризова 100-м в НХЛ. В проведенных встречах Кирилл набрал 112 очков, включая 50 голов.

Хоккейные болельщики из Миннесоты следующим образом высказываются о Капризове после очередных двух результативных баллов на посвященной «Уайлд» ветке англоязычного форума HFBoards:

Webster:
- Капризов набирает очередные очки. Пусть это приключение длится вечно.

RossiSaveUs:
- В следующие несколько недель Капризов спокойненько разменяет 70 очков, но мы тут, похоже, уже даже не станем придавать этому большого значения. Хотя 2 года назад посчитали бы подобное божьей благодатью.

Ovechkid08:
- Магия Капризова заслуживает того, чтобы еще раз отдать ей должное.

Digitalbooya:
- Ох, насколько же здорово Капризов играет в хоккей!

Webster:
- На самом деле, просто поразительно, как Капризов и Зукарелло продолжают записывать на свой счет результативные баллы даже в таких отстойных матчах.

Hellion:
- Не думаю, однако, что нам стоило бы взваливать настолько много ответственности на этих двух парней, как мы это делаем сейчас. У меня иногда складывается ощущение, что без Капризова и Зукарелло мы были бы вообще никакими.

Webster:
- Руссо (известный американский спортивный журналист, прим. – Ред.) тем временем именно Капризова с Зукарелло и обвинил в поражении. Сказал, что они машины по обрезкам и ужасно смотрятся в формате 5 на 5. Что за остолоп...