Англоязычные читатели Daily Mail об остановке украинской Премьер-лиги: «Западный мир должен действовать!»

Украинская Премьер-лига приостановлена как минимум на 30 дней из-за военной операции, объявленной президентом России Владимиром Путиным, - пишет The Daily Mail. Чемпионат должен был возобновиться после зимней паузы в пятницу, однако вчера на официальном с

Украинская Премьер-лига приостановлена как минимум на 30 дней из-за военной операции, объявленной президентом России Владимиром Путиным, - пишет The Daily Mail.

Чемпионат должен был возобновиться после зимней паузы в пятницу, однако вчера на официальном сайте первенства появилась информация о временном перерыве, связанном с введением в стране военного положения.

Под вопросом также оказался стыковой матч отбора ЧМ-2022 между Украиной и Шотландией, запланированный на 24 марта в Глазго. Тем временем в британской прессе появляется информация, что Санкт-Петербург будет лишен права на проведение финала Лиги чемпионов.

Вот как читатели местного The Daily Mail встретили новость об остановке украинской Премьер-лиги:

UnusualSuspect:
- Пришло время лишить русских не только Лиги чемпионов, но и ФК «Челси».

Danny.776:
- Не могу поверить, что болельщики «Челси» защищают Россию в Twitter… я просто в шоке.

Sarah:
- Нет никакого смысла быть сидячей мишенью. Вряд ли кто-то пойдет на матч, пока над головой летают снаряды. Удачи народу Украины.

Syould:
- Футбол? В их страну вторглись, а вы говорите о футболе?

JCT101:
- Запретите России и всем ее спортсменам участвовать в спортивных мероприятиях на ближайшие 20 лет! Обсуждать тут нечего.

MrDisgruntled:
- Россия только что стала новым государством-изгоем. Их нужно отстранить отовсюду. Мошенничество во всех видах спорта, убийства своих внутренних и внешних противников, отравление на территории Великобритании, убийства журналистов... а теперь еще и это. Западный мир должен действовать.

Somewhere warm:
- Думаю, у Украины сейчас есть проблемы посерьезнее футбола.

Mrs Slocum:
- Уверен, что наши напыщенные футболисты не встанут на колено в поддержку тысячам украинцев, убитых по приказу Путина.

Eddicaine:
- Скорее отберите у Санкт-Петербурга право проводить финал!

TonyTCClark:
- Футбол сейчас не самая важная тема!

Schwarms XV:
- Чемпионат Украины приостановлен на 30 дней? Я бы сказал, что его отложили на неопределенный срок, учитывая, что у них сейчас на происходит!