Шестеркин продолжает тащить «Рейнджерс»! Американцы в Twitter: «Лучший вратарь этого сезона»


Этой ночью Игорь Шестеркин выиграл противостояние российских вратарей у Ильи Самсонова – «Нью-Йорк Рейнджерс» взяли верх над «Вашингтоном» со счетом 4:1.

Шестеркин отразил 36 из 37 бросков «Кэпиталз», став второй звездой игры, также имел отличный шанс оформить сухой матч, чему не дал случиться суперфорвард «столичных» Александр Овечкин, размочивший счет за минуту до конца встречи.

Эта победа стала для Игоря уже 25-й в текущем сезоне, а его команда поднялась на непривычно высокую для себя четвертую позицию в Восточной конференции.

Американские пользователи Twitter снова дали высокую оценку действиям российского лидера «Рейнджерс».

@HockeyStatMiner:
– Статистика «Рейнджерс» в матчах против команд, занимающих места в зоне плей-офф: с Шестеркиным – 11 побед и 5 поражений в овертаймах в 17 матчах, без Шестеркина – 0 побед и 7 поражений в овертаймах в 8 матчах.

@tomrare:
– Когда я смотрел на статистику Шестеркина в КХЛ, то думал, что он станет отличным вратарем, но он даже превзошел ожидания.

@ThePeerless:
– Что ж, этот Шестеркин – лучший вратарь, которого я видел в этом сезоне. Сколько раз сегодня он отражал шайбу так, чтобы у игроков «Вашингтона» не было шансов на опасное добивание? Думаю, почти во всех случаях.

 

@TylerCyran:
– Шестеркин играет сильнее, чем Кэри Прайс в сезон, когда он получил «Харт Трофи».

@joshs279:
– Если Шестеркин не получит «Харт Трофи», можно устроить бунт на улицах Нью-Йорка по типу того, какой был в свое время в Ванкувере.

@davedwords:
– А помните, когда люди сомневались по поводу того, стоит ли продлевать контракт с Шестеркиным? Я тоже был среди них, н-да.

@Tom_Smith717:
– Игорь – особенный талант. Он делает разницу на площадке, полностью меняя положение клуба в таблице. Без него «Рейнджерс» и близко не были бы к тому месту, где сейчас находятся.

@Spidaman045:
– В битве за Кубок Стэнли «Рейнджерс» вполне можно будет считать темной лошадкой. Причина? Игорь Шестеркин.

@JohnRei39666313:
– Можно даже через экран ощутить, насколько уверенной выглядит команда, когда Игорь находится в воротах. Матч против «Вашингтона» был прекрасным тому примером.

 

@Parker85:
– Нет сомнений, что Шестеркин – самый ценный игрок регулярного сезона на нынешний момент.

@BMonzoRadio:
– Когда у тебя есть Игорь Шестеркин в составе, то возможно буквально всё!

@JStarr02:
– Что ж, теперь можно сказать официально: если «Рейнджерс» выиграют Кубок Стэнли, я без сомнений набью себе тату с Игорем Шестеркиным.

@AzoffBrendan:
– Если ты считаешь, что у «Рейнджерс» нет шансов на победу в Кубке Стэнли в этом году, ты, вероятно, не видел игру Шестеркина.