Читатели сайта Daily Mail об отстранении Путина: уже даже норвичский кружок вязания лишил его членства

Владимир Путин был отстранен от должности почетного президента Международной федерации дзюдо IJF из-за продолжающейся войны с Украиной, - сообщает британское издание The Daily Mail. Российский президент, являющийся обладателем черного пояса по дзюдо, стал

Владимир Путин был отстранен от должности почетного президента Международной федерации дзюдо IJF из-за продолжающейся войны с Украиной, - сообщает британское издание The Daily Mail.

Российский президент, являющийся обладателем черного пояса по дзюдо, стал почетным президентом IJF в 2008 году, что является его самой высокой официальной должностью в мировом спорте.

Однако вчера руководящий орган попытался дистанцироваться от своего самого знаменитого представителя.

«В свете продолжающегося военного конфликта в Украине Международная федерация дзюдо объявляет о приостановлении статуса Владимира Путина как почетного президента и посла Международной федерации дзюдо», - говорится в заявлении IJF.

IJF также отменила престижные соревнования Большого шлема, которые должны были состояться в мае в российском городе Казань.

Читатели сайта Daily Mail прокомментировали это решение.

Karl09:
- Ха-ха, что ж, это ударит по его самолюбию сильнее, чем любая другая санкция. Я слышал, что даже норвичский кружок вязания лишил его членства. Продолжайте в том же духе. Пусть даже молочник перестанет приносить ему молоко!

Cpt Reasonable:
- Смейтесь, если хотите. Но если весь мир, включая все спортивные организации, большие или малые, отвернется от Путина, это станет явным признаком того, что Россия неправа, а он - лжец.

Gladiator:
- Должно быть исключение, а не отстранение.

Birigs:
- Он же только и делает, что борется с мужиками и скачет топлесс на лошади . Как он это переживет? 

Obee:
- Отстранен? Полагаю, он сделал недостаточно, чтобы его исключили? Позор им!

Hywel Dda:
- Временно? *Временно*? Трусы.

Honey-Badger:
- Он изолировал себя от остального мира! Все замыкается на нем! Конец близок, господин Путин!

MrOmelette123:
- Путин - международный изгой. И он превращает российское государство и народ в изгоев. Никто уже не хочет связываться с чем-либо русским.

Centurion2018:
- Честно говоря, я действительно думал, что санкции, давление на российских олигархов, отключение их от системы Swift и т.д. возымеет эффект. Жаль, что к тому времени, когда это действительно начнет действовать, погибнут тысячи людей. В любом случае, сделайте Путина изгоем. В скором времени русский народ свергнет его.

Jacques:
- Хахахахахахаха. Лучшая новость дня!