Читатели RMNB об Овечкине в матче с «Кейнз»: приятно было слышать, что зрители скандировали его имя

<b>Александр Овечкин</b> забил гол и приплюсовал к нему одну результативную передачу (оба результативных действия он сделал в большинстве) в победном для «Вашингтона» со счетом 4:0, состоявшемся в четверг поединке против «Каролины Харрикейнз», - <a target

Александр Овечкин забил гол и приплюсовал к нему одну результативную передачу (оба результативных действия он сделал в большинстве) в победном для «Вашингтона» со счетом 4:0, состоявшемся в четверг поединке против «Каролины Харрикейнз», - пишет заокеанский сайт CBS Sports.

Перед этой игрой «Вашингтон» уступил в трех матчах кряду, а дома проигрывал и вовсе в шести поединках. Таким образом, Ови вовремя вновь взвалил команду на свои плечи и попытался воскресить испытывающее проблемы большинство «Кэпс».

После ассиста в случае с шайбой Евгения Кузнецова в первом периоде, во втором Овечкин уже сам заставил поплатиться «Харрикейнз» за то, что они в одиночестве оставили его в своем офисе. Мощным броском Ови направил шайбу в сетку ворот Фредерика Андерсена, сделав тем самым счет 3:0 в пользу «Кэпиталз».

Этот гол стал для Овечкина всего лишь четвертым в последних 12 встречах, но он по-прежнему не выпадает из борьбы за «Рокет Ришар Трофи», имея на счету 33 гола в 54 поединках.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали об Овечкине после его 763-й шайбы и в целом по ходу поединка с «Кейнз» заокеанские любители хоккея из числа посетителей вашингтонского Russian Machine Never Breaks:

Andrew:
- Вперед, Ови!

HokieAnnie:
- Очень приятно было слышать, как, несмотря ни на что, болельщики на арене скандировали: «Ови, Ови, Ови»!

Lawrence:
- Телевизионные комментаторы тоже повели себя довольно грамотно. Напомнили зрителям, под каким огромным давлением находится сейчас Овечкин, но в то же время и отметили, что преуменьшать серьезность происходящего на Украине не стоит.

Steve:
- Ему был очень нужен этот гол, чтобы отвлечься. Даже в интервью между периодами он теперь выглядел поспокойнее.

Nicky Backstrom:
- Данная шайба будто придала ему дополнительный заряд сил.

Lawrence:
- Понравилось также, какие сокрушительные силовые приемы он сегодня проводил. Lol. Скучаю по временам, когда он, будучи помоложе, делал так в каждой смене.

Еще по теме: