«Насколько же Бивол огромный!»: иностранцы на Boxing Scene перед боем россиянина и Канело Альвареса


Одна из главных суперзвезд мирового бокса Сауль Канело Альварес (57-1-2, 30 нокаутов) недавно подписал контракт с Matchroom Boxing и DAZN, - пишет англоязычный Boxing Scene.

Первым поединком по данному соглашению сразу же станет интереснейшее противостояние с россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 нокаутов). 7 мая они поспорят за чемпионский титул в полутяжелом весе по версии WBA.

Канело Альваресу 31 год. Он является абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. За время своей карьеры он выиграл 20 чемпионских боев.

Дмитрий Бивол завоевал чемпионский титул в 2017 году, и с тех пор защищал свой пояс 9 раз.

В четверг, 3 марта боксеры провели дуэль взглядов.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие мысли по поводу предстоящего поединка присутствуют у читателей сайта:

Eco1:
- Ставлю на победу Бивола, нокаутом в туловище.

Ikripak:
- Бой надо отменять. Налоги, которые заплатит Бивол, пойдут на благо России, на поддержку войны, которую она ведет. Нельзя позволять русским зарабатывать деньги на американской земле.

MrShakeAndBake:
- С учетом того, что происходит сейчас на Украине, я был бы не против, чтобы Канело как следует отметелил этого ***.

Icha:
- Буду топить только за победу нокаутом одного из бойцов. Боюсь, что, если дело дойдет до судейского решения, будет ничья.

Boxing fan1981:
- Вот черт, насколько же Бивол огромный! И голова, и туловище у него крупнее, чем у Канело. Настоящий полутяжеловес. Интересно, что мне этот парень всегда казался довольно маленьким, но рядом с Канело легко прослеживается разница в габаритах.

Landotter:
- Мне действительно очень нравится Бивол. Думаю, он добьется победы. Но и аргументов против того, чтобы не дать ему драться, я не вижу. Никаких денег не должно поступать в Россию с американской земли. Я за то, чтобы бой не состоялся.

SilverMilles:
- Чем дольше будет продолжаться этот бой, тем большему избиению будет подвергаться Канело.

Shadoww702:
- Ох, это будет хороший поединок. При этом мне нравится, как они ведут себя перед боем… подобно настоящим профессионалам. А то дерьмо, которое происходит на Украине, наверняка очень сильно беспокоит и самого Бивола.

Willy Wanker:
- Жду не дождусь этого боя! Канело будет неплохо доставаться. Придется сложно, но, думаю, у него все-таки есть шанс добиться победы. Мне кажется, тут все затянется…