Шестеркин отразил 44 броска от «Виннипега»! Американцы в Twitter: «Обязан взять «Харт Трофи»


«Нью-Йорк Рейнджерс» продолжили свою победную серию, переиграв «Виннипег Джетс» (4:1) в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Второй звездой матча стал российский голкипер «синерубашечников» Игорь Шестеркин, отразивший 44 из 45 бросков по своим воротам.

В концовке игры Шестеркин сделал попытку забросить в пустые ворота «Джетс», однако на пути шайбы стал защитник оппонента.

Этот матч стал 28 победой для Игорю в текущей «регулярке», а «Рейнджерс» вернулись на четвертое место в Восточной конференции.

Американские пользователи Twitter отдали должное Шестеркину, отметив, что игра российского вратаря стала решающим фактором в виктории команды, которая нанесла существенно меньше бросков по воротам, чем соперник, но снова добилась отличного результата.

@BurnerDewey:
– Я бы выбрал Шестеркина в голосовании за «Харт Трофи», будь у меня такая возможность. Награда же присуждается самому ценному игроку своей команды? Так вот, без Шестеркина «Рейнджерс» и близко не были бы к плей-офф.

@SeanLikesSports:
– Когда-нибудь мы станем свидетелями гола в исполнении Шестеркина.

@JohnCarlsongang:
– Фанаты «Рейнджерс» просто не знают, что такое иметь обычного вратаря. Преемник Лундквиста по имени Игорь Шестеркин просто дико хорош.

@JorgePanBlanco3:
– Не позволяйте победе с разницей в три шайбы отвлечь вас от той мысли, что сегодня Шестеркин был невероятен.


Читать еще
«Рома» и «Марсель» интересуются Клаудиньо


@Czap_17:
– Шестеркин просто обязан взять «Харт». Я никогда не видел настолько стабильных выступлений топ-уровня в исполнении какого-либо вратаря.

@Crim_Ghost:
– Не будь Шестеркина в воротах, с такой разницей по броскам «Виннипег» просто изнасиловал бы «Рейнджерс».

@AJ_Watson35:
– Я не понимаю, как кто-то может выступать против того, что Шестеркин возьмет «Харт Трофи».

@Molnar_Politico:
– Сейчас во всей НХЛ просто нет хоккеиста сильнее Шестеркина. Попробуйте поспорить.

@RedneaMichael:
– Глядя на то, как играет Шестеркин, не удивлюсь, если «Рейнджерс» довольно далеко пройдут в плей-офф.

@amato_mike:
– В этом мире неизбежны три вещи: смерть, налоги и Игорь Шестеркин, пропускающий за целый матч один гол или даже меньше.