«До чего же хорош русский Суп!»: канадцы на HFBoards после шайбы Михеева в ворота «Блю Джекетс»

<b>Илья Михеев</b> нанес 4 броска по воротам и забил 1 гол в матче, который закончился в понедельник победой «Торонто» над «Сент-Луисом» со счетом 5:4, - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.

Илья Михеев нанес 4 броска по воротам и забил 1 гол в матче, который закончился в понедельник победой «Торонто» над «Сент-Луисом» со счетом 5:4, - сообщает заокеанский CBS Sports.

Михеев открыл счет на отметке 8.06 первого периода.

Данная шайба стала для него 10-й в нынешнем сезоне. До двузначной цифры он добрался впервые за время карьеры, причем в нынешнем сезоне ему на это потребовалось всего лишь 27 матчей. Он набирает результативные баллы в четырех из последних пяти встреч, а всего на счету у этого 27-летнего хоккеиста значится 15 очков, 73 броска по воротам и показатель полезности «+5». Михеев отлично проявляет себя, выступая в третьем сочетании с Давидом Кемпфом и Пьерром Энгваллом.

Канадские болельщики из числа посетителей посвященной «Мэйпл Лифс» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards следующим образом отзываются о Михееве после очередной его заброшенной шайбы:

Eternal Leaf:
- Эх, до чего же хорош русский Суп! (прозвище Михеева за океаном, прим. – Ред.).

Racer88:
- Отличный трудовой гол.

Aashir Mallick:
- Буквально зубами выгрыз эту заброшенную шайбу.

Burnie97:
- Хотел бы я почаще становиться свидетелем таких взятий ворот.

WayneTrain:
- Всегда забавляет, насколько эмоциональными оказываются празднования Михеева, вне зависимости от значимости шайбы. Lol.

Puckstuff:
- Михеев, должно быть, входит в топ-10 в лиге по опасным моментам, создаваемым за 60 минут игрового времени.

1specter:
- Обратило на себя внимание то, что Михеев действовал в этом матче довольно эгоистично.

WayneTrain:
- Михеев всегда в первую очередь нацелен на то, чтобы нанести бросок.

Aashir Mallick:
- Не пойму только, почему он получил в этой игре всего лишь 13 минут игрового времени. Как по мне, то он был достоин сегодня поиграть даже больше, чем Таварес и Нюландер.

BigGulpsEh:
- Третья связка, включая Михеева, вообще очень сегодня старалась.