«Польша не будет играть с Россией ни при каких условиях»: читатели Sport.pl о возможном переносе игры на июнь

24 марта в Москве должен был состояться поединок между <b>Россией</b> и Польшей в рамках плей-офф квалификации чемпионата мира 2022, - напоминает Sport.

24 марта в Москве должен был состояться поединок между Россией и Польшей в рамках плей-офф квалификации чемпионата мира 2022, - напоминает Sport.pl.

Тем не менее после начала спецоперации России на Украине польская сторона заявила о том, что собирается бойкотировать матч.

На прошлой неделе было объявлено, что ФИФА и УЕФА исключили все российские команды из международных соревнований (как на уровне клубов, так и сборных). Россия, однако, сдаваться не собирается, и объявила о намерении обжаловать вердикт руководящих органов в Спортивном арбитражном суде. В результате решение ФИФА об отмене матча и присуждении России технического поражения пока нельзя считать окончательным.

Более того, согласно информации, поступающей из некоторых СМИ, разрабатывается план «Б», по которому игра между Польшей и Россией может быть перенесена на июнь.

Польские болельщики из числа посетителей сайта следующим образом высказываются на сей счет:

Nienoto:
- Поляки ведь ясно дали понять, что не будут играть с Россией ни при каких условиях. Неужели ФИФА этого не понимает?

Hagen1989hagen:
- Как мне кажется, Польше надо бойкотировать весь турнир. И точка. В конце концов, нам его все равно не выиграть. Сборная у нас не самая сильная. Так что это никак нам не навредит. В глазах мирового сообщества мы станем большими героями, если решим самоустраниться в данной ситуации.

Antoszek22:
- Пусть либо проводят жеребьевку между тремя оставшимися командами в нашей сетке (помимо Польши там находится еще Чехия и Швеция), либо надо бойкотировать.

Trydzyk:
- Польша не будет играть с Россией в ближайшем будущем. ФИФА надо бы это уяснить. Я не могу представить себе, чтобы хоть один польский футболист согласился принять участие в такой встрече. Всем нам известно, что ФИФА – это коррумпированная, преступная организация. Предлагаю перестать мусолить эту тему.

Mer-Llink:
- ФИФА и УЕФА – это банда негодяев и лентяев, которые монополизировали руководящие органы. Но такая ситуация наблюдается повсеместно с руководящими органами в спорте. Что бы там ни говорили УЕФА и ФИФА, Польше не стоит играть с Россией, пока Россия не покинет Украину, не вернет ей Крым и не заплатит репарации.

Threemen:
- Должностных лиц ФИФА надо бы отправить на недельку в какой-нибудь осажденный украинский город.