«Великолепный посыл»: итальянцы на Atalantini Online о трогательном баннере на базе бергамасков


В сложной ситуации находятся в настоящее время одноклубники по «Аталанте», россиянин Алексей Миранчук и украинец Руслан Малиновский.

«Наиболее сложно, конечно, приходится Руслану Малиновскому, - рассказывал ранее выступающий за клуб из Бергамо нидерландец Мартен де Рон. – На Украине сейчас находится его семья. Миранчук, в свою очередь, является для Малиновского отличным компаньоном. Они всегда общаются друг с другом. Можно сказать, что они настоящие друзья. То, что в 2022-м году нам приходится говорить о войне – просто необъяснимо, но эти двое ребят очень хорошо ладят между собой и мы пытаемся им помогать».

В продолжение данной темы в среду на Atalantini Online была опубликована небольшая, любопытная заметка:

На заборе тренировочной базы «Аталанты» сегодня появился баннер, на котором можно увидеть Миранчука и Малиновского, обменивающихся рукопожатием. На заднем фоне изображены национальные флаги стран, которые представляют игроки.

Стоит надеяться, что теперь, к радости болельщиков, мы увидим гол в исполнении одного из них в матче Лиги Европы против «Байера» … а лучше обоих.

С реакциями футбольных болельщиков из Бергамо по поводу сложившейся ситуации можно ознакомиться ниже:

Dea europea:
- Хороший посыл для установления мира.

Kaiser:
- Красивая идея!
Будем надеяться, что у всех всё будет хорошо.

GNKY:
- Роскошно!

Lucanember:
- Благодарю тех людей, которые это сделали. Хочется верить, это послужит предзнаменованием перед прекращением огня.

Albisarnico:
- А я вот начинаю бояться, что Царь уже так и не выскажется публично по поводу ситуации на Украине.

Wingers_friend:
- Учитывая то, что в России находится его семья, вряд ли Миранчука можно в этом винить. Сложно пойти на такой риск, особенно, когда можно подставить при этом своих близких людей.

E-E-Evair:
- Он отчетливо выразил свое отношение к происходящему после гола в ворота «Сампдории» … извинившись при помощи своего празднования.

Как мне кажется, он вряд ли может сделать что-то еще.

BG68:
- Говорю спасибо тем, кто сотворил этот баннер и повесил его туда. Отличная идея и великолепный посыл.
Молодцы!

Xanco75:
- Могу лишь поаплодировать.

Mauri62:
- Сам рисунок, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом очень здорово. На трибуне во время матча с «Байером» его тоже надо бы разместить.