Американцы об интересе «синерубашечников» к Радулову: «Он всегда выстреливает в плей-офф»

Александр Радулов зарегистрировал один ассистентский балл в матче, который завершился в четверг победой «Даллас Старз» над «Монреаль Канадиенс» со счетом 4:3 (ОТ), - пишет англоязычный CBS Sports.

Российский нападающий помог отличиться Радеку Факсе на исходе первого периода. При помощи этой результативной передачи Радулов прервал пятиматчевую серию без набранных очков.

В нынешней кампании вингера то и дело перемещают вниз и вверх по составу. Обрести стабильность у него не получается. В общей сложности в текущем первенстве на счету у 35-летнего нападающего значится 19 очков, 74 броска по воротам и 43 блока при показателе полезности «-14» в 53 проведенных встречах. В поединке против «Канадиенс» Радулов выступал в четвертом сочетании с Михаэлем Раффлем и Радеком Факсой.

Очень любопытная новость о Радулове грянула тем временем от авторитетного канадского журналиста и инсайдера Эллиотта Фридмана. Согласно его утверждениям, российским форвардом интересуются ищущие усиление перед плей-офф «Нью-Йорк Рейнджерс». Стоит отметить, что контракт Радулова с «Далласом» истекает по окончании нынешнего сезона. По нему он зарабатывает $6.25 миллиона в год.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на данную информацию американские пользователи Twitter:

@BSalehx2:
- Радулов – это ведь теперь, по сути, игрок четвертого звена, который получает при этом $6 миллионов.

@MikeO05174598:
- Радулов всегда выстреливает в плей-офф. Как по мне, то он как раз тот игрок, за которым «Рейнджерс» следовало бы поохотиться.

@elbigcalzonelp:
- Лично я нахожу забавным, как злятся болельщики «Рейнджерс», когда в качестве возможного усиления для них кто-то называет Радулова. Они что, не видят, как ужасно у них в составе смотрится тот же Драйден Хант? Может ли что-то быть хуже?

@tjalbury:
- Радулов сейчас ужасен. Но как раз поэтому такая сделка будет типичной для «Рейнджерс».

@BSalehx2:
- Радулов – ни о чем. Кессел – намного более интересный вариант.

@Rangersin04:
- У Радулова сейчас, наверное, один из худших контрактов во всей НХЛ. Думаю, «Рейнджерс» согласятся взять его только в том случае, если «Старз» отдадут в придачу несколько пиков на драфте.

@Reidestevenson:
- Лично я бы на месте «Рейнджерс» его точно не брал.

@Mickey8rangers:
- Радулов – это сейчас просто один из вариантов. Необязательно основной.  

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right