Читатели NYP о блеснувшем в матче с «Харрикейнз» Георгиеве: «Сыграл на потрясающем уровне»

<b><a target="_blank" rel="nofollow" href="https://inoprosport.

Журналистка популярного издания New York Post Молли Уокер посчитала российского вратаря «Нью-Йорк Рейнджерс» Александра Георгиева главным героем матча с «Каролиной Харрикейнз», который «синерубашечники» выиграли со счетом 2:0.

«Было очевидно, какое большое значение имела эта встреча для Георгиева, проводящего еще один тяжелый сезон в роли запасного голкипера, для которой он не подходит. Время пребывания Александра в составе «Рейнджерс» постепенно близится к концу, и вчера вечером россиянин продемонстрировал игру, которая привлечет к нему внимание со стороны нескольких генеральных менеджеров клубов НХЛ. В поединке с «Каролиной» Георгиев выступил на звездном уровне», – написала Уокер в своей статье.

Читатели New York Post также отреагировали на блестящее выступление российского стража ворот «синерубашечников», идеально подменившего своего соотечественника Игоря Шестеркина.

Problematic AF:
– Я наблюдаю за «Рейнджерс» уже лет 40, и никогда не видел, чтобы команда выиграла вот такой матч, уступив в два с лишним раза по броскам в створ. Огромная заслуга в этой победе принадлежит Георгиеву.

d mc:
– Обычно я очень жестко прохожусь по Георгиеву, но воскресным вечером он сыграл на потрясающем уровне. Теперь за его обмен «Рейнджерс» может просить куда больше!

Big Steve:
– Георгиев хорош в тех матчах, когда его прилично нагружают. Нам нужен такой хороший запасной вратарь на случай травмы Шестеркина.

Lonestar Ranger:
– Игорь провел восхитительный матч! Упс, я имел в виду, что это Александр провел восхитительный матч, просто он выглядел в воротах так же круто, как Игорь. Мы стали свидетелями лучшего матча в заокеанской карьере Георгиева.

Ball Crusher:
– Всем, кто считает, что «Рейнджерс» стоит обменять Георгиева, хочу напомнить о том, что случилось, когда основным вратарем команды был Майк Рихтер, а подменой ему служил перспективный Дэн Клотье. Тогда Клотье обменяли, а у Рихтера началась полоса травм, которая положила конец его карьере, и команда в течение нескольких лет оставалась без надежного голкипера. Что будет, если сейчас клуб оформит трейд Георгиева, а Шестеркин начнет страдать от травм?

Jerald Bloom:
– Георгиев – из тех вратарей, которым нужна постоянная игровая практика, чтобы быть в хорошей форме. Думаю, он сам хочет обмена и желает стать первым номером в другой команде.

R Roberts:
– Да, такому вратарю, как Георгиев, нужно давать больше времени. Сегодняшний матч не был случайностью.

ElPope:
– Игру с «Каролиной» для нас выиграл именно Георгиев. Остальная команда выглядела очень уставшей, в особенности, Адам Фокс.

Courtcopphil:
– Против «Харрикейнз» команда играла в медленный хоккей, а разница по броскам была и вовсе ужасающей. Георгиев сыграл на фантастическом уровне, выглядел очень спокойным и все контролирующим.

Seraphem:
– «Рейнджерс» одержали важную победу над «Каролиной», но качество игры вызывает беспокойство. Команда не совсем в порядке, только невероятное выступление Георгиева вытащило ее.