«Капризов – рок-звезда»: североамериканцы в Twitter о голе Кирилла в матче с «Колорадо»

<b>Кирилл Капризов</b> ударно провел последний уик-энд, забросив три шайбы за субботний и воскресный матчи «Миннесоты», одержавшей две победы за два дня.

Кирилл Капризов ударно провел последний уик-энд, забросив три шайбы за субботний и воскресный матчи «Миннесоты», одержавшей две победы за два дня.

Российский форвард «Уайлд», оформивший дубль в поединке с «Коламбус Блю Джекетс», отметился одной заброшенной шайбой в ворота «Колорадо Эвеланш», а его команда выиграла с тем же счетом 3:2.

Как и в субботнем матче с «Блю Джекетс», «Миннесоте» снова пришлось отыгрываться в третьем периоде и добивать соперника в овертайме, хотя за 4 секунды до конца последней двадцатиминутки именно Капризов мог закончить все в основное время, но шайба после его убойного броска пришлась в перекладину ворот Дарси Кэмпера.

За 18 матчей до конца регулярного чемпионата Кирилл находится в 3 очках от рекорда клуба по набранным результативным баллам, который держит Мариан Габорик.

По завершении встречи с «Колорадо» российский нападающий отметил, что он не концентрируется на статистике. «Если я побью рекорд Габорика – что ж, отлично, но я на этом не фокусируюсь», – заявил Капризов.

Очередная успешная игра в исполнении Кирилла не осталась без внимания североамериканских пользователей Twitter.

@I_Braun1:
– Как же здорово иметь в составе любимой команды такую суперзвезду, как Капризов!

@deflipp77:
– Полагаю, что Капризову просто надоело выдавать результативные передачи, поэтому он включил режим снайпера.

@BigBlou08:
– Бодрая команда эта «Миннесота». Капризов выводит их на новые высоты. Это всего второй его год в клубе, а он, вполне вероятно, уже сейчас может считаться лучшим игроком, который когда-либо у них был.  

@RogerMpls:
– Поразительно, как же технически одарен Капризов. Особенный игрок.

@Astone112_:
– Капризов – просто зверюга.

@JibblePuss:
– Без Капризова «Миннесота» была бы нулевой командой.

@faithfulone33:
– Капризов молодец, что не выпячивает свои личные успехи. По-настоящему командный игрок.



@jessemontano_:
– Есть ли вообще какая-нибудь команда, находящаяся в зоне плей-офф, которая больше зависит от результативности одного игрока, чем «Миннесота» от Капризова?

@MinnyHockey:
– Капризов – настоящая рок-звезда.

@CScarrella:
– Думаю, Капризов понимает, что если и побьет рекорды клуба по результативности,то это не такое большое достижение, ведь до него за «Уайлд» играли стремные хоккеисты.

@WinstonLaw8:
– Не могу дождаться момента, когда увижу Кирилла в плей-офф с бородой.

@goTKACHUKurself:
– Каждый раз, как Капризов забрасывает шайбу за «Миннесоту», какой-нибудь старый котик из приюта для животных находит прекрасную и любящую семью.