«Она заслуживает всего наилучшего в этом мире!»: иностранцы на YouTube о счастливой Валиевой

<b>Камила Валиева</b> заняла второе место в соревнованиях среди девушек на состоявшемся в Саранске Кубке Первого канала по фигурному катанию – альтернативному турниру для российских фигуристов, которых в этом году <b><a target="_blank" rel="nofollow" href

Камила Валиева заняла второе место в соревнованиях среди девушек на состоявшемся в Саранске Кубке Первого канала по фигурному катанию – альтернативному турниру для российских фигуристов, которых в этом году не допустили на чемпионат мира из-за событий на Украине.

В произвольной программе уроженка Казани набрала 173.88 балла, уступив в итоге олимпийской чемпионке Анне Щербаковой.

Бросилось в глаза, что Камиле заметно облегчили и короткую, и произвольную программы в сравнении с Олимпиадой, на которой в индивидуальных соревнованиях она заняла четвертое место.

В произвольной она на этот раз исполнила лишь один квад, четверной тулуп. Чисто.

Несмотря на лишь второе место, Камила не продемонстрировала ни намека на расстроенные чувства. Выйдя со льда, она крепко обнялась со своим тренером, Этери Тутберидзе, которую по мотивам скандала на Олимпийских играх поспешили смешать с грязью зарубежные СМИ.


Болельщики на трибунах тем временем громко скандировали ей: «Молодец»!


Зарубежные любители фигурного катания делятся впечатлениями от увиденного в YouTube:

Wanderson Silva:
- С такой улыбкой и волей к победе перед этой девушкой в будущем падут любые барьеры!

Adriane FigTree:
- Мы любим Камилу! Пусть добро в итоге все-таки победит зло! На всех уровнях!

Ayeitsmeg:
- Как же я за нее счастлива! Она заслуживает всего наилучшего в этом мире!

Brandon Daniels:
- Тоже очень за нее рад! Эх, жаль только, что в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде у нее не получилось откатать эту программу так же уверенно. Здорово видеть, что она вновь вернулась в «режим бога». Когда Валиева показывает свое лучшее катание – победить ее почти невозможно.
Должен признать, в тех случаях, где мне приходится выполнять какую-то сложную работу, я всегда включаю «Болеро» и думаю о выступлениях Камилы. Lol.

Marta Barrau Arnedillo:
- На протяжении всего ее проката, начиная с самого старта у меня просто дух захватывало. Всем тем, кто ставит под сомнение ее талант, надо просто посмотреть на то, как она прыгает. Взмывает в воздух как птица!

Cri:
- Хочу сказать огромное спасибо Камиле и всей команде Этери Тутберидзе! В своей любви к фигурному катанию вы достигли особенных высот! С благодарностью из Италии и Румынии!

Tima H:
- Камила – действительно лучшая фигуристка в мире. Это было поразительно!