«Не вижу, кто мог бы доставить ему проблемы»: иностранцы в YouTube о Медведеве на Miami Open


Спокойно, без лишнего шума Даниил Медведев добрался уже до четвертого раунда Miami Open, - пишет англоязычный Tennis Tour Talk.

За время своей карьеры россиянин выиграл 4 турнира категории Masters 1000, и сейчас находится в четырех поединках от победы еще в одном.

В понедельник днем Медведев обыграл на «Хард Рок-стэдиум» 47-ю ракетку мира, испанца Педро Мартинеса – 6:3, 6:4. На то, чтобы добиться виктории, ему потребовался всего лишь 1 час и 24 минуты.

В 1/8 финала вторая ракетка мира встретится с занимающим 39-е место в рейтинге ATP юным американцем Дженсоном Бруксби, который, в свою очередь в третьем раунде сломил сопротивление испанца Роберто Баутисты Агута (6:3, 5:7, 6:4) при том, что в третьем сете у него получилось отыграться с 0:4.

Взглянем, что пишут о Медведеве после победы над Мартинесом зарубежные пользователи YouTube:

Yash Kshirsagar:
- Очень надеюсь увидеть на этом турнире поединок между Медведевым и Алькарасом.

Greg Murphy:
- Русских вообще следовало бы отправить домой.

William Yeoh:
- У Медведева на Miami Open пока очень легкая сетка. И я не вижу, кто мог бы доставить ему проблемы. В следующих двух раундах он наверняка пройдет Бруксби и Харриса.

Harsha Vardhan:
- Бруксби – опасный парень. В конце концов, игра здесь идет до победы в двух сетах. Думаю, у него есть шанс огорчить Даниила. Никогда не знаешь наперед. Ну и Хуби (Хуберт Хуркач, прим. – Ред.) является действующим чемпионом турнира. Уж с ним-то Медведеву точно легко не будет.

Victorla66:
- На таком покрытии возможно все! Посмотрим, что будет сегодня (начало поединка Медведев vs Бруксби назначено на 20.30 МСК, прим. - Ред.).

Sel Os:
- Лично у меня складывается ощущение, что Брукбси заставит Медведева хорошенько попотеть.

Jeffrey MacIntyre:
- Медведев – это новый Милослав Мечир в мировом теннисе… чем наблюдать за его игрой, веселее даже просто смотреть, как сохнет краска.