Один из самых выдающихся игроков в истории «Блюз»: американцы на Reddit о достижении Тарасенко

Набрав 3 очка во вчерашнем поединке с «Ванкувер Кэнакс», <b>Владимир Тарасенко</b> стал пятым игроком в истории «Сент-Луис Блюз», записавшим на свой счет 500 результативных баллов за все время выступлений за команду.

Набрав 3 очка во вчерашнем поединке с «Ванкувер Кэнакс», Владимир Тарасенко стал пятым игроком в истории «Сент-Луис Блюз», записавшим на свой счет 500 результативных баллов за все время выступлений за команду.

30-летний российский нападающий «блюзменов» попал в отличную компанию к Бретту Халлу, Гэрри Ангеру, Брайану Саттеру и Берни Федерко.

Напомним, что прошлым летом «Сент-Луис» выставил Тарасенко на драфт расширения НХЛ, однако Влади остался в команде и продолжает помогать ей вести (на данный момент, успешно) борьбу за попадание в плей-офф Кубка Стэнли.

В сообществе болельщиков «Блюз» на популярном ресурсе Reddit поспешили порадоваться новому достижению Владимира.

radsherm:
– Сегодня мы снова увидели, что у Влади еще остается порох в пороховницах. Прошлым летом «Сиэтл» поступил безумно, не став забирать его.

Bojackhorseslut:
– Тарасенко – один из самых выдающихся игроков, когда-либо выступавших за «Блюз». Он, Пьетранжело, Бэйкс и Стин – лидеры команды на одном из самых великих исторических отрезков в ее истории. Возможно, только Халл, Макиннис и Пронгер были сильнее них.

DrDebacled:
– Уже сам факт нахождения Тарасенко в этом «Клубе 500», состоящем из всего пяти человек, говорит о многом. Не стоит забывать, что он играл ключевую роль в команде, которая принесла нам первый и пока последний Кубок Стэнли в истории. Возможно, в среднем, у Влади не такая внушительная статистика, но не стоит сравнивать его с игроками из старых времен, ведь забивать тогда было проще. Да и можно только гадать, каких показателей он бы добился, не будь этой проблемы с плечом, а также будь «Сент-Луис» более атакующей командой. В любом случае он войдет в историю клуба.

STLBooze3:
– Когда счастлив Влади, счастлив и я.

Calb210:
– Не зря я остался на послематчевое интервью Влади, так радостно было смотреть на то, как он получает любовь от болельщиков.

1967Miura:
– Так рад, что он Тарасенко по-прежнему играет за нас. Надеюсь, что он никогда не уйдет из «Сент-Луиса».

weesna123:
– Мое сердце будет разбито, если Вова покинет нас после окончания этого сезона. Хочу верить, что он будет играть за нас до конца своей карьеры или близко к этому.

PajamaHive:
– Нам нужно как можно скорее нанять тех докторов, которые вылечили плечо Тарасенко. Сейчас он играет в самый умный хоккей в своей карьере.

Bskrilla:
– Ох уж эта улыбка Влади! Мне она чертовски нравится!

KrickyD:
– Очень приятно видеть счастливого и довольного Тарасенко.

Blue9944:
– Влади добился особенного достижения! Могу сказать, что мне довелось видеть в игре всех членов «Клуба 500», и только один из них выиграл для нас Кубок Стэнли. Так держать, Влади! Классно было видеть, как товарищи по команде рады за него.

Adorable-Buffalo-177:
– «Блюз» выглядели просто прекрасно, отдельно рад за Влади, оформившего дубль.

Callmepaulwall:
– Влади навсегда останется в списке самых топовых игроков «Блюз».

stl_b:
– Если судить по недавнему интервью генменеджера клуба Дуга Армстронга, Тарасенко не собирается никуда уходить.