Капризов снова забивает за «Миннесоту»!» Американцы в Twitter: «Дайте ему пожизненный контракт»

«Миннесота» продлила до семи матчей свою победную серию в регулярном чемпионате НХЛ, уверенно разобравшись с «Филадельфией Флайерз» (4:1).

«Миннесота» продлила до семи матчей свою победную серию в регулярном чемпионате НХЛ, уверенно разобравшись с «Филадельфией Флайерз» (4:1).

Победная шайба оказалась на счету Кирилла Капризова, классно реализовавшего большинство на 17 минуте первого периода: российский форвард на простом движении ушел от одного из оппонентов, поразив ворота Мартина Джонса точным броском в ближний угол.

Капризов мог оформить дубль, однако вторую шайбу в его исполнении отменили арбитры, зафиксировав в этом эпизоде нападение на голкипера «летчиков».


Записав в свой актив еще одно результативное действие, Капризов находится в двух баллах от клубного рекорда по набранным очкам за сезон, принадлежащего Мариану Габорику.

Для того, чтобы побить снайперский рекорд франшизы, который держат Габорик и Эрик Стаал, Кириллу нужно забросить еще 6 шайб, на что у него есть 17 матчей.

Американские пользователи Twitter не устают отмечать блестящую игру Капризова, забившего 13 голов в последних 13 играх.

@MapexDrummer26:
– Капризов проводит всего второй сезон в НХЛ, а уже сейчас собирается бить бомбардирский клубный рекорд… Просто обалдеть!

@DaneMizutani:
– А помните, были времена, когда «Миннесота» не имела настоящей суперзвезды в своем составе? Теперь все это позади, ведь у «Уайлд» есть Капризов. Кирилл – это нечто.

@goldengoose612:
– «Миннесота», дайте Капризову пожизненный контракт с клубом, я серьезно.

@Tlschwerz:
– Капризов поставит множество рекордов в «Миннесоте».

@TheBarryOne:
– Учитывая, что «Уайлд» осталось сыграть еще 17 матчей, Капризов вполне может стать первым игроком в истории клуба, кто наберет 100+ очков за сезон. Если он будет так же горяч, так и сейчас, то не вижу ничего нереального в этом достижении.

@B1ackBruceWayne:
– Не могу дождаться этого воскресенья, когда смогу посмотреть за игрой Капризова вживую.

@AlexMicheletti:
– У меня нет сомнений в том, что Капризов – лучший хоккеист, когда-либо носивший джерси «Миннесоты Уайлд». Он без вопросов более качественный игрок, чем Габорик.

 

@Paulgolnick:
– Капризов снова был великолепен. Думаю, он точно сильнее Габорика, с которым его сейчас все сравнивают.

@CoachBGonzo:
– Ставлю Капризова в Топ-5 хоккеистов мира прямо сейчас.

@JarradBruessel:
– Капризов и Фиала могут стать для «Миннесоты» тем, чем стали для «Питтсбурга» Малкин и Кросби.

@jzulgad:
– Иногда складывается такое впечатление, что в клюшке Капризова находится магнит, который приклеивает шайбу.

@ohitskody:
– Судья нагло ограбил Капризова, отменив второй гол.

@Minnychirpshs:
– Я бы многое отдал за то, чтобы Капризов навсегда остался в «Миннесоте». Если бы сказали, что для этого мне нужно будет прищемить яйца дверью машины, я бы пошел и на это!