Польские читатели Sport.pl об эскападе Анисимова: «Скулеж русских делает нашу победу еще слаще»

Антон Анисимов, журналист государственного телеканала «Матч ТВ», в очень резких выражениях обрушился на поляков и пожелал им поражения на чемпионате мира.

Во вторник вечером сборная Польши пробилась на чемпионат мира 2022, переиграв в финале стыковых матчей сборную Швеции (2:0). 

Встреча получилась очень эмоциональной, помимо футбольной составляющей на трибунах стадиона в Хожуве также ощущалось влияние шокирующих событий, которые происходят в Украине. Польские болельщики выражали свое осуждение конфликта, выкрикивая вульгарные лозунги, направленные, в частности, против Владимира Путина, пишет польский портал Sport.pl. 

Такое поведение польских фанатов осудили в России, это широко обсуждалось в тамошних СМИ. Однако это еще не все. Антон Анисимов, журналист государственного телеканала «Матч ТВ», в очень резких выражениях обрушился на поляков и пожелал им фиаско на чемпионате мира.

«Хочу от себя сказать, не от лица канала, а конкретно от себя: сборной Польши, и Левандовскому в том числе, я желаю крупнейшего провала на чемпионате мира. Ребята, «удачи» вам, вы мерзкие твари».

Напомним, что в полуфинальном раунде стыковых матчей за выход на ЧМ в Катаре сборной Польше изначально предстояло встретиться с Россией. Однако после начала спецоперации в Украине российская команда была отстранена, что дало полякам прямой выход в финал отбора, подытоживает издание.

Читатели Sport.pl  нашли что сказать в ответ на заявления журналиста федерального российского телеканала. 

laik404:
- Я не особо интересуюсь футболом, но мне очень понравилось слушать, как стадион хором скандирует: «Ruska Kurwa»!! Спорт - прекрасная штука...

przewrotnyprzewrotnik:
- Говорю Анисимову искренне, от всего сердца: заткнись!

chimi-churi:
- Из поганого рта русского журналиста такие слова звучат как комплимент.

kamael9:
- Ахахаха, этот скулеж русских делает нашу победу еще слаще... Играйте теперь одни в этой вашей Сибири.

swiadomyobywatel93:
- У этого русского негодяя, видимо, нет дома зеркала. А может, и есть, но он боится в него заглянуть...

mirgol_wawa:
- Товарищ Анисимов, Путин даст вам медаль за эти высказывания, а мы повторим те же слова, что звучали на стадионе.


kalafiorowydzem:
- Почему вы пишете о каждом фашисте, который выдает себя за журналиста/спортсмена/активиста из России? Каждый раз, когда в выгребной яме российских СМИ появляется какое-нибудь дерьмо из Кремля, вы продолжаете об этом сообщать.

kiniu8181:
- Зачем это обсуждать? Забейте на это средневековое быдло, и все.

starsza10:
- Ну, а я желаю России поражения на Украине. Особенно желаю больших потерь в технике. 

lewacki:
- Очень приятно видеть сволочь, что не может скрыть свою ярость. Судя по всему, поляки его очень разозлили, что не может не радовать.

jerzysm42:
- Кого вообще волнует белиберда российского журналиста?

maka777:
- Прекрасные слова, вот только, для описания вашего народа.

templogin:
- Я не фанат футбола, но когда вижу как русские злятся, то чувствую на сердце радость.

obidient1:
- Им нет места в цивилизованном мире. Пусть гниют в своем бандитском царстве. Я понимаю, что большая часть русских против происходящих событий, но та часть, которая их поддерживает, - бандиты.

barteksztr:
- И что им надо? Могут организовать собственный чемпионат мира вместе с Белоруссией.