«И ведь до конца сезона еще куча времени!»: американцы в Facebook и на HFBoards о рекордсмене Капризове

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ, в четверг, 31 марта «Миннесота Уайлд» уступили «Питтсбург Пингвинз» со счетом 3:4 (ОТ).

В очередном поединке регулярного первенства НХЛ, в четверг, 31 марта «Миннесота Уайлд» уступили «Питтсбург Пингвинз» со счетом 3:4 (ОТ).

Свою 38-ю шайбу в нынешнем сезоне записал на свой счет в этом матче Кирилл Капризов, великолепно проводящий вторую половину первенства.

Российский форвард сравнял счет на второй минуте третьего периода. Он отличился, накатив на пятачок под передачу Райана Хартмана, сделанную из-за ворот.

Таким образом, россиянин продлил свою результативную серию до пяти матчей. За этот отрезок он забил 6 голов и отдал одну результативную передачу.

Всего же на счету у Капризова в нынешнем сезоне уже 83 результативных балла в 65 встречах (38+45). Этой шестой результат в лиге. Стоит отметить, что, забросив эту шайбу в ворота «Пингвинз», Кирилл повторил клубный рекорд «Уайлд» по набранным очкам за одну кампанию. Он сравнялся на первой строке с Марианом Габориком, в первенстве 2007-2008 забившим 42 гола и отдавшим 41 голевой пас.

Вот что находится тем временем сказать о российской звезде у американских хоккейных болельщиков (переводились отзывы посетителей посвященных «Миннесоте» веток англоязычного хоккейного форума HFBoards, а также пользователей Twitter):

TaLoN:
- Итак, Капризов сравнялся с Габориком на первом месте по набранным очкам в течении одной кампании за время существования клуба. У него их стало 83.
Теперь вопрос состоит в том, получится ли у него добраться до отметки в 50 шайб и 50 результативных передач? Осталось 12 голов и всего-то 5 ассистов.

Dakota Muetzel:
- И ведь до конца сезона еще куча времени!

Kristy Van Den Broeke:
- Да, еще даже апрель не наступил!

Digitalbooya:
- Легкотня!

North21:
- Кап бесподобен!

Jeffrey Meyer:
- Наш восхитительный Кирилл!

Justin Piotrowski:
- Вперед, #97! Какой же он мужик! Знал, что сегодня Капризов забьет. В следующем году он получит «Харт Трофи»!

Shelli Swanson:
- Бог ты мой, насколько же я его люблю!

Nino Noderriter:
- Думаю, найдутся люди, которые со мной не согласятся, но, если даже отбросить в сторону очки, я не думаю, что в лиге есть какой-нибудь другой форвард, который оказывал бы столь большое влияние на результаты своей команды. Да, в НХЛ хватает очень мастеровитых парней, и результативных баллов они могут набирать даже побольше, чем Капризов, но я не думаю, что они так же, как он лезут в грязные зоны и так здорово способны бороться за шайбу.

Еще по теме:

«Не думал, что Капризов настолько хорош»: иностранцы в Instagram и Twitter о неудержимом Кирилле