«Потрясающее зрелище»: зарубежные юзеры Twitter о московском перфомансе Валиевой

Главной красотой вечера на шоу «Влюбленные в фигурное катание» стало выступление Камилы Валиевой. 15-летняя россиянка исполнила свой номер под композицию «Шторм» Эрика Редфорда, выйдя на лед в новом бело-голубом платье.

1 апреля на льду дворца спорта «Мегаспорт» в Москве проходило ледовое шоу «Влюбленные в фигурное катание».

Участие в мероприятии приняли такие известные личности, как Александр Самарин, Елизавета Худайбердиева и Егор Базин, Александра Степанова и Иван Букин, Михаил Коляда, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Елизавета Туктамышева, Алексей Ягудин, Евгения Медведева, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Марк Кондратюк, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анна Щербакова, Евгений Семененко, Камила Валиева, а также другие российские фигуристы.

Главной красотой вечера стало выступление Камилы. 15-летняя россиянка исполнила свой номер под композицию «Шторм» Эрика Редфорда, выйдя на лед в новом бело-голубом платье.

Реакция зала, собственно, говорит сама за себя...

Высказали свой восторг и зарубежные пользователи Twitter:

@Ivsala:
- Своим прокатом Камила показывает миру, что искусство и любовь к тому, что она делает, проявляется всегда, когда она касается льда. Мое почтение этой девочке за ее силу и смелость в своем деле, а также за то, что она показала, что в ее юном возрасте ничто и никто не сможет помешать ее карьере.

@papi_wolf5:
- Прекрасная ледовая принцесса! Надеюсь, она всегда будет радоваться и испытывать счастье, находясь на льду!

@wannacatchon:
- Шоу было отличным! Очень понравились все фигуристы, а особенно Камила! Хочу создать петицию, чтобы Валиева ушла из команды Тутберидзе. Она заслуживает лучшего!

@Jonatha91139693:
- Она прекрасна!

@roseohara78:
- Обворожительная Камила Валиева!

@latitti74:
- Потрясающее зрелище! Она великолепна!

@BunnyGushers:
- Я всегда знал, что эта ее программа лучше, чем нынешняя.

@derekgoulding:
- Она катается идеально!

@rigorrmorrtis:
- Я думаю, что она самая плавная и мягкая фигуристка, которую я когда-либо видел. Камила двигается так, словно она вода.

Еще по теме:

«Камила поцелована богом!»: эмоции иностранцев в Instagram от нового проката Валиевой

«Лучший талант тысячелетия»: Камила Валиева свела с ума зарубежных пользователей YouTube