«Привычное волшебство»: ньюйоркцы на HFBoards об очередном результативном матче Панарина

Хлебушек установил личный рекорд по количеству результативных передач за одно первенство в НХЛ.

После двух поражений кряду, «Нью-Йорк Рейнджерс» добились во вторник важной гостевой победы над «Нью-Джерси Дэвилз» - 3:1.

Таким образом, команда Жерара Галлана продолжает занимать вторую строку в Столичном дивизионе Национальной хоккейной лиги.

Одним из главных творцов победы над принципиальным соперником из Джерси стал лучший бомбардир «синерубашечников» Артемий Панарин. Хлебушек записал на свой счет две результативные передачи в первом периоде и был признан первой звездой встречи.

Первая результативная передача Панарина

Вторая результативная передача Панарина

После этого матча на счету у российского нападающего стало 84 очка (19+65) в 66 поединках. Это десятый результат в лиге.

Нью-йоркские болельщики расточают похвалы в адрес Артемия на посвященной «Рейнджерс» ветке заокеанского хоккейного форума HFBoards:

EdJovanovski:
- Привычное волшебство в исполнении Панарина.

DuhmetreE:
- Сейчас мы наблюдаем за лучшей его версией. Люблю такого Хлебушка.

New York Rebuild:
- Итак, Панарин находится на пути к еще одному сезону с 90 набранными очками. (таковой в его карьере пока был один. 95 баллов он набрал в своей дебютной кампании в составе «Рейнджерс», прим. – Ред.).

Salsa Shark:
- Учитывая, что до окончания регулярного сезона осталось еще 9 матчей, Панарину может покориться и отметка в 70 ассистов. Не сказать, конечно, чтобы это было таким уж выдающимся достижением, но, по моим подсчетам, он может стать лишь 23-м игроком в истории, кому покорится данная отметка. Из числа хоккеистов «Рейнджерс» такое удавалось только Брайану Личу (у Ягра в сезоне 2005-2006 было 69 голевых пасов).

TGWL:
- Какой же Панарин все-таки обалденный!

Fitzy:
- Панарин в этом сезоне уже установил личный рекорд по результативным передачам. С того момента, как он появился у нас в клубе, Хлебушек в среднем отдает один голевой пас за игру. Это прогресс, в сравнении с его первыми годами в лиге.

Raspewtin:
- Понравилось и то, как он боролся сегодня у бортов.

KreiderBomb:
- Связка Строум – Копп – Панарин в принципе выглядит очень здорово.