Calcio Online: Миранчук по-прежнему остается трансферной целью «Дженоа»

07.04.2022
Футбол

В составе «Аталанты» есть как минимум один игрок, которому, как кажется, суждено распрощаться с бергамасками по окончании этого сезона. Речь идет об Алексее Миранчуке, качественном футболисте группы атаки команды, что, судя по всему, не входит в число фаворитов наставника Джана Пьеро Гасперини, пишет итальянское издание Calcio Online.

Есть основания считать, что и сам футболист будет готов к смене обстановки уже этим летом. Еще в январе поползли слухи о том, что Алексея могут продать в зимнее трансферное окно, однако ряд обстоятельств заставил «Аталанту» сохранить россиянина. «Я ничего не могу сказать о том, как будет развиваться его карьера в Италии. За футболиста говорит его отношение к делу: он играет, ассистирует и забивает голы. Какие еще нужны доказательства его профессионализма?» – заявил агент Миранчука Вадим Шпинев.

Алексей остается одной из трансферных целей «Дженоа», который следит за ним уже несколько месяцев. «Грифоны» хотели бы заполучить его этим летом, но только в том случае, если сохранят прописку в Серии А. Контракт Миранчука с бергамасками завершается летом 2024 года, резюмирует Calcio Online.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right