«Гениальная, уникальная и исключительная»: зарубежные пользователи YouTube о Валиевой после проката в Москве

Камила продолжает очаровывать мир.

В отсутствие соревновательной практики российские звезды фигурного катания продолжают радовать своих поклонников показательными выступлениями.

Одно из таких состоялось в прошлую среду в Москве. Команда Этери Тутберидзе представила публике шоу «Чемпионы на льду».

Гвоздем программы стали выступления олимпийской чемпионки 2022 в командных соревнованиях Камилы Валиевой. Настолько громкими овациями в этот вечер, пожалуй, зрители не одарили больше никого.

15-летняя фигуристка представила 2 номера. Сперва Камила откатала свою несколько видоизмененную короткую программу, приправленную четверным тулупом. А затем еще раз вышла на лед со знаменитым показательным номером под саундтрек к фильму «Аватар».

Видео выступления было опубликовано на YouTube-канале Figure Skaters, посетители которого после увиденного уселись за комментарии:

4T1Eu3S:
- Это было совершенно чудесно. Все идеально. Музыка, хореография и особенно костюм, подчеркивающий фантастические, уникальные пропорции тела. Абсолютно каждое ее движением изумительно сочеталось с музыкой. Молодец, Камила!

Jolanta Golebiewska:
- Из всех фигуристок только Камила настолько хорошо чувствует музыку… а я наблюдаю за многими. У нее так красиво работают руки! Ее неповторимые движения завораживают. Слава Богу, сейчас она окружена людьми, которые любят ее и способны сделать ее счастливой, потому что она этого заслуживает. Надеюсь, весь мир осознает, насколько Камила гениальная, уникальная и исключительная.

Kami napud vines:
- Восхитительная Камила! Безоговорочно лучшая фигуристка на планете! Привет из Филиппин!

Warecal:
- Wow! Лучшая из лучших! Фантастическое выступление… ее грация, чувство музыки и вращения такие бесподобные!

Ekkehart Vogel:
- Чемпионка, которой нет равных. Непревзойденная девочка по красоте и мастерству. Всегда с большим удовольствие смотрю такие ее выступления.

Harpers1niter:
- Лучшая из числа тех, которых когда-либо видел или еще увидит мир.