Обозреватель сайта The Athletic высказался об игре Кирилла Капризова

Майкл Руссо оценил россиянина и его связку с Кевином Фиалой в матче с «Сиэтлом».  Пятничная игра закончилась победой «Миннесоты» со счетом 6:3.

Обозреватель сайта The Athletic Майкл Руссо оценил игру Кирилла Капризова и его взаимодействие с Кевином Фиалой в матче с «Сиэтлом». 

Напомним, что игра закончилась победой «Миннесоты» со счетом 6:3, а сам россиянин набрал уже 101 (45+56) очко в нынешнем сезоне.

«Еще одним хоккеистом «Уайлд», кто не фокусируется на набранных результативных баллах, является Капризов. Буквально несколько дней назад Кирилл даже не был в курсе, что приблизился к отметке в 100 результативных баллов», - написал Руссо в своем материале.

Также Майкл оценил дуэт Кирилла с Кевином Фиалой, образовавшийся в последних матчах команды: «При игре в большинстве в пятничном матче связка российского нападающего и Фиалы действовала просто улетно. Когда Капризов только перешел в «Уайлд», между ним и Кевином изначально возникло небольшое напряжение, своего рода соперничество за лидерство. Но сейчас этого нет».