Кевин Фиала отметил выросший уровень взаимодействия с Кириллом Капризовым


Форвард «Миннесоты Уайлд» Кевин Фиала, отметившийся пятью очками в победном для «Уайлд» матче с «Сиэтлом» (6:3), позитивно оценил свой дуэт с россиянином Кириллом Капризовым, записавшим на свой счет четыре результативных балла в прошедшей встрече.

«Я чувствую, что в последних матчах мы с Кириллом достигли какого-то нового уровня взаимопонимания. Между нами еще не было вот такой «химии». Сегодня это особенно ощущалось, мы делали массу передач друг другу, хотя могли бы чаще бросать и забивать еще больше. Думаю, наша связка сделала еще один шаг вперед», – отметил Фиала.

На видео: гол Кирилла Капризова в ворота «Сиэтла» после передачи Фиалы. 

«Мы с Кириллом находимся в очень хороших отношениях. Мы часто с ним веселимся, смеемся за пределами площадки, а когда выходим на лед, то, конечно же, хотим побеждать. В конце концов, мы играем в одной команде, и мы оба хотим делать друг друга еще лучше. Думаю, что в последние недели нам это удается, каждый из нас двоих прогрессирует благодаря партнеру. Если мы будем продолжать искать друг друга на площадке, чаще взаимодействовать, то станем еще лучше», – заявил 25-летний швейцарский нападающий, слова которого приводит издание The Athletic.